seraelita
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Хаба белой нексии с наклейкой сзади AG team ехавшей по белоглинской и выскочившей резко на рахова и подрезавший белую девятку) Я шел по белоглинской и все эт наблюдал
Хаба белой нексии с наклейкой сзади AG team ехавшей по белоглинской и выскочившей резко на рахова и подрезавший белую девятку) Я шел по белоглинской и все эт наблюдал
baton064
белая белая я видал отчетливоХаба) Эт я любимый ночами отрываюсь) Пусть соблюдает скоростной режим, тем более пешеходы шли там... Девятка тока вроде тёмная была....
Ну хорошо) Не вижу смысла не доверять твоим глазам)белая белая я видал отчетливо
Спасибо))))))Ну хорошо) Не вижу смысла не доверять твоим глазам)
Ага, Хаба тебе, Максим и спасибо за очередные покатушки !!!)))Хаба) Эт я любимый ночами отрываюсь) Пусть соблюдает скоростной режим, тем более пешеходы шли там... Девятка тока вроде тёмная была....
хаба Т-34 сегодня в районе трех часов дня на шелковичной....:148:
хаба Инфинити у магазинчика на чапаева минут 10 назад. приятно было пообщатся.
Хаба Жуку-Пауку PND от оперативной машины Директората на Рабочей:victory:
Хаба Не за что, звоните:dirol:Хаба утром 09 с маленькой наклейкой на лобаче в районе ул. Грибова и хаба POS по телефону, спасибо что быстро помог нашему общему другу
Хаба, там было столько машин... что Истины я среди них не разглядел, увы + музыка громко играла .Хаба утром около 8 Medieval на Пр. Строителей и на кольце НИИ.
Посигналила, рукой помахала, а в ответ "0" эмоций