P
POS
Guest
А я свою сделал и посигналилХаба Ты мне вроди фарами моргал?Хаба POS на Аткарской, хотел посигналить, а дудка сдохла:sad:
А я свою сделал и посигналилХаба Ты мне вроди фарами моргал?Хаба POS на Аткарской, хотел посигналить, а дудка сдохла:sad:
Хаба Andrey_Playboy сегодня в моём дворе, ещё около моего болида стал)))
Хаба morgot вчера на мосту Сар-Энг
А я свою сделал и посигналилХаба Ты мне вроди фарами моргал?
Хаба, на работу путь держал, что то не заметил как меня хабили)))Хаба Pirat сегодня в 7:20 в энгельсе на тельмана/маяковского
и тебе хабаХаба morgot вчера на мосту Сар-Энг
и тебе хабаХаба вам обоим от серой какушки ))), спасибо что пропустил в ряд перед лукойлом)
Хаба!!! Поржали)))хаба matvey_sergey на ул.Тракторной
бумажная хаба рулит!!
Хаба matvey_sergey и rapid у меня около работы приятно было пообщаться.
хаба matvey_sergey вчера у КП ГАИ
ХабаХаба вам обоим от серой какушки ))), спасибо что пропустил в ряд перед лукойлом)
это был я на машине вошиТа =)хаба сегодны в районе 10 по Астраханской... ник связанный с Ангелом))) И чуть позже, по Астраханской, машина в свадебной цепочке, с номером 788
ХАБА сегодня часов в 10 желтовато коричневатой копейке, с большой наклейкой на лобовом, на Чернышевского. Я по встречке ехал, очень торопился и не разглядел ника.
хаба сегодны в районе 10 по Астраханской... ник связанный с Ангелом))) И чуть позже, по Астраханской, машина в свадебной цепочке, с номером 788
Ага, Хаба, я по телефону говорил, поздно заметил))э
Хаба Тину на рабочей, опять же бежевая шестёрка с номером 788 это я)