A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Хаба Юркий вчера утром Вольская/Дзержинская
+1, вчера вечером машинка была замечена в вашем дворе, Хаба, значит ещё + 1 автосаратовец в нашем районе?)))Фотохаба frol недалеко от моего дома в Энгельсе.
Хаба! Я жил в этом доме с 1985 года))))) Просто последние 4 года проживал в Саратове.+1, вчера вечером машинка была замечена в вашем дворе, Хаба, значит ещё + 1 автосаратовец в нашем районе?)))
хаба в одноклассниках олег07, гранит, роджер
Хаба annie в 8.30 на Горького от зелёной Фиесты в наклейках Мониро reved:
:b3b4e46f21f040a62b4там наверн даже 4хсмысленность есть
(АП, если пост будете удалять, то вместе с постом нумер 27575)
И опять хаба Инфинити8 опять в моем дворе, но на этот раз мы наблюдали ЖЖЖЖесть какую крутутю окушку, которая ну так пердела, что слышно это было в радиусе километра)))))
Хаба лачетти sergey801 на навашина 38
Хаба лачетти sergey801 на навашина 38
Пол часа назат ? Ето где-то в 8.00 ? Не может быть, в ето время я еще спал. У меня завелся двойник на копейке ?Хаба Ultro полчаса назад. Ехал за тобой долго по Чапаева и Рабочей
Хаба, нужны будут присутствующие, обращайтесь))Хаба Юркий вчера утром Вольская/Дзержинская
Пол часа назат ? Ето где-то в 8.00 ? Не может быть, в ето время я еще спал. У меня завелся двойник на копейке ?
Хаба Шевинист, Gastelo и Серый на Соколовой/Радищева в 3 утра при установке Максиму лейбла в нексию :2dda8142dde7142ad02