S
Serega
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Хаба минут 20-30 назад, какойто стоящей машине на Чернышевского в Заводском районе, я посигналил)
Хаба! Трех AGшников!:derisive:И всем всем всем хаба в Аткарске, включая 2-3 новых AGшников
Фотохабы в МЕТРО, чьи машины заметил)
Внутри помещения еще marina_red и Радиация и пардон остальным, кого не знаю
Утром adminу на Б.Горной
ХАБЫ: Qok, Oleg, Admin, Oleg07 и всем кого забыли.
Машине Инфинити.
by Serega & me.
Хабы всем, кого видел на вытавке сегодня. :bye:
Всем на выставке ХАБА!!!! ну и на конкурсе аэрографии тоже
Хаба Weter у д.к. Дружба
хаба )))Внутри помещения еще marina_red и Радиация и пардон остальным, кого не знаю
хаба хаба)))И всем всем всем хаба в Аткарске, включая 2-3 новых AGшников :rofl:
Я с Мариной была))Хаба тебе))в итоге пустили-то тебя домой?ХАБА marina_red извени что агрессивный был, пришлось после рыбалки поругаться с инспектором(64-1123 второй к сожалению небыло значка и не представился ) машина их госномер 1420 который не пускал меня домой из за пиратской станций.
хаба хаба! Взаимно!всем хаба вчера в аткарске.приятно было познакомится!!!leasantry:
Привет привет)ХАБА reved:на гонках в Елшанке Денису Den Extreme , Лёше PND-Power , Андрею X-tream , Лёше Alex777.
Фотохабы в МЕТРО, чьи машины заметил)
Внутри помещения еще marina_red и Радиация и пардон остальным, кого не знаю
(см. фото) Кто все эти люди ? :shok:
ХАБА marina_red извИни что агрессивный был, пришлось после рыбалки поругаться с инспектором(64-1123 второй к сожалению небыло значка и не представился ) машина их госномер 1420 который не пускал меня домой из за пиратской станций.
всем хаба вчера в аткарске.приятно было познакомится!!!leasantry:
Хаба))
Отдельно хаба HUJG от студгородка и до места гонок)) Т.к. мы не так хорошо знали район, то было за кем ехать))
А надо было бы)))) У троллейбуса гудок хороший... Не хабили еще троллейбусы меня)Хаба сегодня Тин на Чернышевской в сторону Заводского в 14:40. Я ехал в троллейбусе... сигналить не стал :lol:
Хаба)Хаба Тин на Б.Садовой - пересигналились.
Хаба вчера на Чернышевского Шевинист и Осик, напротив гор парка, так удивленно переглянулись )))
Хаба Админу, Олегу и Полине на автомире) До сих пор плачу над картинкой про Барсика))))
хаба-хаба! тоже приятно познакомитсявсем хаба вчера в аткарске.приятно было познакомится!!!