dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
Хаба мерину с НЗ *219* на Соколовая/Астраханская в 16:30, ника не разглядел.
Да нет, тот явно не выгонял... во первых, он от меня в 50 метрах был, а во вторых он сам не быстро ехал, я потом перестроился в правый и сбавил до 60, но он меня не обгонял... да ну я бы узнал, ваще, еслиб выгоняли наверноеСо второго ряда выгоняли!
ЗЫ А о ментах предупреждают обычно встречный транспорт, а не сзади.
А мож он моргал встречным, что у них впереди стоят гайцы, которых вы тока что проехали?Да нет, тот явно не выгонял... во первых, он от меня в 50 метрах был, а во вторых он сам не быстро ехал, я потом перестроился в правый и сбавил до 60, но он меня не обгонял... да ну я бы узнал, ваще, еслиб выгоняли наверное
дык я вроди никаких ментов не проезжал...А мож он моргал встречным, что у них впереди стоят гайцы, которых вы тока что проехали?
может пятерка - Five075 ??? Он часто хабит, только здеся мало появляетсядык я вроди никаких ментов не проезжал...
Долго вспоминал был ли там сегодня..... Оказывается правда, был! Полезная штука форум, вечером сидишь, читаешь где был, что делал.....хаба FF /Оптовка на Рахова
дада ... зато на следующесм ехал сидя балин а когда же я Олега увижу??Хаба Mader'y на 2 дачной....он пытался в автобус утром залезть в котором я ехал, но он был битком, поэтому Madner передумал в него садиться.
Потом хаба ЗАВХОЗ'у напротив ФЕТиП'овского корпуса политеха.
И хаба Oleg'у около политеха 1 корпуса. Сначало ему самому,а потом машине. Около 15:00
А ты поверх ПЫЛЬнула:triniti:А еще от McClauda хаба Dr.Lector-у у НИИ, он тебе на заднем стекле гвоздиком накорябал "Хаба McClaud" )))
Почему сразу не прилепил?хаба five 075 в р-не набережной часа 1,5 назад!...... (фото имеется...)
Мля... когото вечером на комсе видел, а кого убей не помню .... Ну ладно, все равно ХАБА, кажется светлой 99, не тонированной, ник кажется на "U" начинается, а номер 545... или 454... Нда... наверно пора уже и поспать :suicide:
Ага, сегодня утром обнаружил, когда из гаража забирал, думаю пора мыть машинку...А еще от McClauda хаба Dr.Lector-у у НИИ, он тебе на заднем стекле гвоздиком накорябал "Хаба McClaud" )))
тоже хаба приятный цвет аФто у тебя!Хаба... Alex.ru...спасибо Саше за диски)))