АНТОXA
LPD: Союз
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Хаба АНТОХА64RUS на Рахова/Новоузенская:148:
ХАБАleasantry:
Хаба АНТОХА64RUS на Рахова/Новоузенская:148:
Хаба тусовке возле телецентра))) Это я на серой Шнивке вас обсигналил.
а что ж на Юришь - то не приехал???Хаба, и респект все АС за классную игру
Хаба, рад знакомствуХаба Pos на ул.рабочей, вечером, мило пообщались, респект....
Хаба DJK Сегодня у меня на работе.
Тоже видел БМВ без колеса. Что случилось? Прокол?
Хаба темно зеленой шестерке без ника,но с наклейкой на телевышке в 23.50
хаба) на работу опаздывал)))Хаба SID гы =) куда так спешил?
хаба =) видел ) но ты быстро уехал)Хаба SID в 7 вечера на Рахова между Московской и Кутякова.
Хаба =) Спасибо Паш =)Хаба, если можно так сказать SIDу недавно) Теперь Антох знаешь где живу и где гараж. Заезжай))
Хаба сегодня примерно в 18:15 на Московской/Чернышевского, красной калине седан с наклейкой АС и АГ, ник не видела, т.к. далеко была. Ты ушел прямо по Московской, а я повернула на чернышевского. Сдается мне что это был Cryo:girl_smile:
Это наверно мне:to_clue: Хаба-Хаба (е839вс)пешехаба синему шистику номер Е8?? у гроздя на одесской в 23-40
ХАБА 99 у ст. Волга в районе 19-30, 20-00, и вроде CRYO у рынка Солнечный часом позже:148:
Хаба сегодня примерно в 18:15 на Московской/Чернышевского, красной калине седан с наклейкой АС и АГ, ник не видела, т.к. далеко была. Ты ушел прямо по Московской, а я повернула на чернышевского. Сдается мне что это был Cryo:girl_smile:
ХАБА сегодня CRYO в обед у Горгаи, и черному Джипу, вроде Туссан № 868 с наклейкой АГ недалеко от Удараleasantry:
Да, это он, хаба ему же вчера у меня на работе:thumbs-up_cool:
ХАБА -ХАБА
MENTos и X-tream у меня во дворе!!!!!!!!!!!!!!!!
Хаба Фриман на политехе в 23.00
Хаба темно зеленой шестерке без ника,но с наклейкой на телевышке в 23.50
аналогично)) но сигналить ему не стал))
Это наверно я был ХАБА ХАБАХАБА 99 папирус с цветной наклейкой сзади,захабила меня в пробке в Заводском не успел ответить
сволочь :b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4как-то так