FLOmaster
Активный участник
- Реакции
- 47
- Баллы
- 48
Хаба Five904 на против Метро тебя обгонял, ты такой серьёзный ехал!
p.s. у тебя заднее правое колесо отбивает!
p.s. у тебя заднее правое колесо отбивает!
Постоянная, а именно сегодняшняя "возлерегистрационнопалатная" хаба машинкам Heretic и Nusferatus.
Конечно...наоборот очень даже хорошо дошли...самая долгая часть около подъезда ))):victory:Хаба! Я надеюсь до дома без эксцесов добрались?
Хаба $$$ Sasha $$$ и extremal сегодня
Денег дай на помывку, я не такой мажор как ты перед Дозором полрубля отдавать.leasantry: Какойто кАзёл, мне вчера под правое переднее колесо бутылку пивную положил. Грохнуло мама не горюй, колесо целое.хаба starlanser,сегодня напротив управления дороги, ума не приложу что ты там делал?:dc41bde38af1bebc0ab
а машинку не плохо было бы помыть
Пешя хаба Letti и старому фольсвагену джета с тюниной передней оптикой в Мирном пер. в 21.00.
хаба автосаратовцам в р-не 18:40-19:00 на 3-ей дачной у администрации. Видел четверку белую, тонированную с наклейкой и еще какие-то машины.
Хабы:
Вчера в 13:20 около Института МВД Митя ты в машину садился, когда я мимо проезжал
Хаба $$$ Sasha $$$ на чернышевского.))))
Хаба $$$ Sasha $$$ и extremal сегодня
ХабаВ магазин за пивом остановилсяХаба!!! просто так стоял или сломался??
Хабаты че так рано делал у меня на стоянке???Не спится блин)))))))))Фото-Хаба сегодня в 05:45 машинке Pos`а на стоянке за домом!!!!! :victory:
Хаба не заметилХабы:
в 23:00 на Астраханской/Шелковичной tips, ты мимо проезжал ))
Это Bimmer
Хаба хаба!!! пять мин. назад там проезжал стояли гайцы с феном!!!!:icon_megaautofahren