Fancy Man
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Хаба Letti на мясике. Посигналил))) видимо не заметила меня)))
Хаба, Илья. Я с магазина выходил в тот момент когда ты мою машину обдудел, а потом догнал тебя по встречкеХаба днем IGOREK на Антонова/Перспективной, я пустой машине сигналил, а чз минуту уже настиг на Антонова/Строителей
Хаба, это вы на светлой десятке были? Я то думал кто мне там с самой улицы Высокой сигналит и пытается обогнать. Я ник не раглядел, ибо плохое зрениехаба IGOREK на повороте в Юбилейный ехал с Boss`ом
Хаба, ТипсХаба IGOREK где-то 8.20 на светофоре у студгородка, ехали на встречу друг другу. Не стал сигналить, ехал в правом ряду.
ХабаХаба всем дозорным АвтоСаратовцам
Хаба, Антон.Хаба Игорёк, Кид, Костик на брифе.
Также хаба голубой восьмерке на Астраханской / Посадского. Ник не разглядел ибо у тебя отстутствует дворник на заднем стекле. А окно ты не захотел открывать, пока стояли на светофоре
Хаба, я Annie тащил на станцию.. Сзади маааленький "джипег" не заметил? ))
Хаба, гонщЫг, а че убегал-то если видел?Хаба, это вы на светлой десятке были? Я то думал кто мне там с самой улицы Высокой сигналит и пытается обогнать. Я ник не раглядел, ибо плохое зрение
Хаба, это вы на светлой десятке были? Я то думал кто мне там с самой улицы Высокой сигналит и пытается обогнать. Я ник не раглядел, ибо плохое зрение
Хаба в обед петручо на советской
Егор011 ))) ну или Чубака....не знаю как он там сейчас ))Хаба сегодня вечером машине UnPlaga (вроде...) но за рулем не поняла вооще кто был!!!ехали с ленинского р-на до новоузенской, на поворотах машину шатало
Хабушка Georg вчера в районе 11 около московского банка реконструкции))
Сегодня Cryo около Минимы на Астраханской(надеюсь ники не перепутала)