B
Baton064
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Хаба Mike_1982 во дворе в Солнечном. Застеснялась подойти :blush2:
Хаба Mike1982 на Вавилова/Астраханской и хаба Клей у Губернского, который даже не читает этот раздел))))
Просто ненужно больше делать наклейки и символику клуба, тем кто не отодрал её с предыдущий машины перед её продажей!
Эта 9ка появилась там в начале лета, её владелец НЕ КАКОВА отношения к АвтоСаратову не имеет!
ХАБА , это ты меня на тойоте обогнал слева? Если да то видел тебя, но у тебя лэйбла нетхаба IGOREK в 14.45, на Соколовой, напротив СЮИ МВД.
+1, той же девятке на Горького АНТИХАБААнтихаба вишневой 9-ке припаркованной у магазина Хозяюшкана Б. Садовой... хотя спасибо хозяину данного авто с наклейкой АС, что при слове хаба не вызвал неотложку...по глазам видел, что готов вызвать.
+1, надо тему поднять чтоб народ перед продажей авто потратил полчаса времени для отдирания наклейки.Просто ненужно больше делать наклейки и символику клуба, тем кто не отодрал её с предыдущий машины перед её продажей!
Эта 9ка появилась там в начале лета, её владелец НЕ КАКОВА отношения к АвтоСаратову не имеет!
Хаба и уважуха Skalerу))
Хаба! Ты не у Матиза стояла?
хаба лешке 2101 сегодня на рабочей,так же черному автомобилю с номером 090(ник разглядеть не успел)
это был я, извеняюсь просто по телефону разговаривал и не много был шокирован первый раз так хабят, и 99 у меня не серего а белого цвета просто только не давно вернулся с трассы на тот момент)ХАБЫ минут 30 назад
1. серого цвета 99 у Магнита на 3-й Степной, ник не разглядел и не услышал ибо ты не открыл окно:blink:, а ограничился только маханием руки
Хаба tips около 12:30, посигналил тебе около студгородка и ехали вместе до Джума...
хаба лешке 2101 сегодня на рабочей,так же черному автомобилю с номером 090(ник разглядеть не успел)
Превед)))хаба розовой сеялке (PND) от белого мерсака(navara) у завода ленина, в 15:40:148: