Rulezzz
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
Хаба...
Хаба Rulezzz с 75ой до Ст. Разина
Хаба Roger на кольце НИИ.
Хаба
Так же вчера вечером Хаба KID на Зарубина!
Хаба...
Хаба Rulezzz с 75ой до Ст. Разина
Хаба Roger на кольце НИИ.
Хаба.Хаба автмобилю Волга с н/з о525вр 64 rus рамками "автосаратов" и светлячком, на Большой Казачей в 13.15, а также ваз 2101 (с н/з старого образца, ник неразглядел из под снега) припаркованой в метрах 50 от той же Волги.
Наверное Baton064 былХаба кому-то на черном тюнингованном Опеле Астра, покатались зюгзагами знатно. Сигналить не стал в толпе, чтобы не шарахались. Гудок уж больно громкий у меня. :bye:
ХабаХаба Letti на Чернышевского и машине Alex777 на советской
ХабаХаба сегодня машинке Letti целый день у ворот 2 сов. больницы!!!
Хаба сейчас Baton064 на Рабочей
Хаба кому-то на черном тюнингованном Опеле Астра, покатались зюгзагами знатно. Сигналить не стал в толпе, чтобы не шарахались. Гудок уж больно громкий у меня. :bye:
Хаба!Так же вчера вечером Хаба KID на Зарубина!
Хаба только что проехавшему SID`у около моего дома. Фа-фа
Хаба reved: вчера вечером 72-й маршрутке на кутякова между радищева и горького в районе 19 00, и какому-то "НЛО" leasantry: на Мичурина и Волжской со светлячком впереди, я аж не сразу понял, что происходит
нее, я смотрю какая-то интересная машина сзади едет, потом когда остановились на светофоре заметила что фоткаешь, думаю ага!хабить будут! ждала ждала не дождалась...искала на машине наклейку не нашла, думаю че за фигня...:girl_haha:Фотик жены!!!! С моей сексуальной арентацией не как не связан.
Боялся что тебя перепугаю, и так наверное каксилась на меня.