Drv83
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
Хаба FUTBOLIST вчера днем у гор. парка))
Хаааба)) я бибикал тебе ))Днем Хаба Тин и Foolsoft на Вольской/Белоглинской
Хаба Crystal в 21:15 у детского парка
Фотохаба PND-Power, ехали от "хвоста" дружбы до сенного друг за дружкой в 18:10
Хаба красной 99 на парковке возле Ленты, САТАНЕ в Ленте, машинам AlfaDemon и Mike1982 у их домов, Oleg07 хаба и спасибо на Рахова)
Хаба Zonner на Чапаева )
Хаба! У кого перегорели ? У меня ?
Хаба T-34 "Sport" на Лесозаводской в Энгельсе,также Ответ на хабу Сонате с наклейкой без ника, которая обогнала меня перед заправкой "Тореко", номер забыл к сожалению.
Сигналил?:blink: Я хз не слышал((((Так сигналил обгоняя по Соколовой, ответа не последовало
Значит у тебя не только сцепление сожженное , теперь еще и битый бампер:ac17:, у-у-у-у-ухххх, все таки не зря я его не потащил, вовремя ты приехал)))))да)))))))))) бампер свой жалко)))) спасибо Олег после КП за руль сел)
цвет какой ??
если чОрная, то я !))
если сереибристая то ijama)))
хаба машинке Annie сегодня в 11 у РЕАЛА
Хаба
Минут 20 всего в магазе были, а за это время фотохаба и еще annie на стекле расписалась
Хаба T-34 "Sport" на Лесозаводской в Энгельсе,также Ответ на хабу Сонате с наклейкой без ника, которая обогнала меня перед заправкой "Тореко", номер забыл к сожалению.
Oleg'а не узнал ? :shok:Так же хаба тонированной 21099 с н/з 099 на Шехурдина от Явы до НИИ 28, ник не разлядел, ибо у тебя было грязное стекло
Хаба Medieval на светофоре Астраханской/Кутякова
Хаба KID на Зарубина =)
Хаба FUTBOLIST вчера днем у гор. парка))