Шевинист
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Хаба белой 2101 у политеха в 19-10, Шевинисту на Томской в 20-40.
Хаба, рад был знакомству)
Хаба белой 2101 у политеха в 19-10, Шевинисту на Томской в 20-40.
Хаба серебристой 99 на энгельсском посту около девяти, ник не успел разглядеть, и Weter вечером на Колотилова
Хаба Mike1982 около 12.00 на Вольской, я посигналил и проехал вторым рядом, машина без наклейки была))))
Хаба IL12 в 14.50 около заправки Торэко у стадиона волга в заводском
Хаба! 10 помоему с надписью на "загаре" сзади. Да?
Хаба инфинити у мед техники
Хаба Олег, тож бибикнул, но как-то тихо очень)))), хаба за 15 сек до этого FoolSoft выезжающий на Горького, Шалун на Вольской/ Рабочей и Bagor на советской!
Хаба сегодня Андрей"За "ведущий на Рабочей, Brizzka (???) на Мичурина, FoolSoft , Medieval на Белоглинской!!!!
Я у магнита стоял. Сигнал как назло отказал)))ХАБА!!! А где это ты припалил? Чето не сигнала не моргания...
Хаба сегодня (вернее уже вчера) около 13 часов девятке (вроде) с наклейкой АГтим в нижнем левом углу стекла возле горгаи (я перед тобой с паркинга который до горгаи выезжал, а тем временем ты меня объехал, я потом за тобой ехал, пока ты на другой паркинг напротив школы милиции не заехал)
Хаба сегодня (вернее уже вчера) около 13 часов девятке (вроде) с наклейкой АГтим в нижнем левом углу стекла возле горгаи (я перед тобой с паркинга который до горгаи выезжал, а тем временем ты меня объехал, я потом за тобой ехал, пока ты на другой паркинг напротив школы милиции не заехал)
Хаба Racer вроде (наклейка в грязи была) около 14 возле оптовок на сокурском