Fil
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
Хаба Эдуарду сегодня на Рабочей!
Хаба Oleg в пятницу на Мясницкой (с конца подъема и до светофора ехал сзади) ;-)
яОЮЯХАН, ОПХЪРМН, РЕАЕ РНФЕ УЮАЮ ! вЕЦН МЕ ЯХЦМЮКХК, МЕ ЛНПЦЮК ?, ЪФ МЕ ЪЯМНБХДЪЫХИ :lol:
мосчно завернуляОЮЯХАН, ОПХЪРМН, РЕАЕ РНФЕ УЮАЮ ! вЕЦН МЕ ЯХЦМЮКХК, МЕ ЛНПЦЮК ?, ЪФ МЕ ЪЯМНБХДЪЫХИ :lol:
дШЙ УНРЕК АШКН ЛНПЦМСРЭ...Ю ОНРНЛ ОНДСЛЮКНЯЭ -- БДПСЦ ХЬН НАХДХЬЭЯЪ :mrgreen:
Куритмосчно завернуляОЮЯХАН, ОПХЪРМН, РЕАЕ РНФЕ УЮАЮ ! вЕЦН МЕ ЯХЦМЮКХК, МЕ ЛНПЦЮК ?, ЪФ МЕ ЪЯМНБХДЪЫХИ :lol:
дШЙ УНРЕК АШКН ЛНПЦМСРЭ...Ю ОНРНЛ ОНДСЛЮКНЯЭ -- БДПСЦ ХЬН НАХДХЬЭЯЪ :mrgreen:
Видел красный RAV4 у липок, ник забыл
Простите меня великодушно... не узрел отчаянных попыток :wink:Также Хаба Юричу в пятницу в районе 21.00 у ресторана "Глобус" на проспекте Энтузиастов в заводском, ты пересекал трамвайные пути в сторону авиационного завода, я стоял неподалеку у обочины и безуспешно сигналил 8)
Ага, запоздалая хаба у АТТО Замороченный день был, сегодня только венулся с разездов..Ну, уж как положено
Хаба And626GE92 ::144::
Хаба тебе же на перекрестке соколовой танкистов у сенного, я тебе навстречу ехал, дуднул, да поздно.
Вообще в мозгу отпечатался "безосновательное" дудение, но не просек кто , а главное, за что!Хаба тебе же на перекрестке соколовой танкистов у сенного, я тебе навстречу ехал, дуднул, да поздно.