Mike1982
LPD: Майк
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
Хаба Oleg у Дет. парка и машинке Kitty на Волжской у Липок!!!
хаба Kitty, subarin, Romm у иллюминатора днем. рад был увидеться.
Хаба Oleg у Дет. парка и машинке Kitty на Волжской у Липок!!!
тааак.... спалилсО значит пока жена на работе Subarin всяких тётенек возит :girl_haha: Плохая киса (с) :crazy::rofl:Хаба на Московской в 16.20 белому матизу с ником Kitty, правда в салоне сидели тетя и дядя, самой Китти не наблюдал.
ага, минут 10 искал страховку в кипе бумаг.ХАБА! тебя на кп ещё остановили....................:864f19208ef4124a19e
Хабасамизнаетегде
Посмотреть вложение 33861
99-ая evn&air (АС-вец?) на энтузиастов
Я бы даже сказал АС-вец & АС-вка
Хаба ANNIE 06.11.2008 Вечером на кутякова.
Хаба Матизу 07.11.2008 вечером на Усть-Курдюмской трассе около аэропорта.
хаба freya13 сегодня на энтузиастов примерно в часа два наверное, с родителями ехала?
Хаба, сразу же тебя в зеркало заметил
Хаба, спасибо за качественную консультацию!
Хаба, и правда не заметили тебя :blush:
Хаба так же вчера freya 13 на встречных курсах по ул. Чапаева
Позже на Рахова серой копейке н большой наклейкой на лобовухе, но ник оторван, пересигналились.
Хабв Шевенист"у на московской(маг.берёзка) Севодня часов 5).
Пешая хаба $Grey$, Rodger, Medieval и Саре Паркер. Последней огромное спасибо за гостеприимство и Олегу за доставку до дома ))
хаба... После тя компутер мучали, но пока желаемого результата не добились
+ хаба Шевинисту у маг.берёзка
Хаба Sivу и доблестным сотрудникам ГИБДД))))))))) И хаба chuma64rus
Это был я ))) ХАБА! )Позже на Рахова серой копейке н большой наклейкой на лобовухе, но ник оторван, пересигналились.
Поняла,это я за своим отцом заезжала,возила его каждый день на процедуры.на 2ой садовой - степана разина , ты подобрала мужчину , прям перед моим капотом, сигналить своим фафа не рискнул, боялся инфаркта у данного мужичка.
Я это. Из гаража выезжал. А вот ктото пробку там объезжает и нам нормально выехать не дает )))Хаба незнай кому... Кто это?)))
Так ты и спалилаСпалили Олега?