Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Притулиться негде)))А тебе-то зачем, Анна Петровна?
Притулиться негде)))А тебе-то зачем, Анна Петровна?
Надо. Кончаютсяа нах?
То есть ты всё-таки... Хм... А ведь я подозревал...Притулиться негде)))
Када за ликёраме заехать мона?и праильно...у меня какое-то настроение, что на всё пох....
Остап не ел шесть дней... Остапа было не остановить... (с)Вот и я спрашиваю... ГДЕ???
Сударыня, коль уж цитируете первоисточник, делайте это более корректно. Примерно так:Остап не ел шесть дней... Остапа было не остановить... (с)
(с)Остап со вчерашнего дня еще ничего не ел. Поэтому красноречие его было необыкновенно...
Остапа понесло…
Я, Андрей свет Иванович, за точность цитаты и не ручалась. Поэтому источник не указала. А вообще (с) на эту фразу принадлежит другому товарищу.Сударыня, коль уж цитируете первоисточник, делайте это более корректно. Примерно так:
(с)
И когда ж ты нас вместе видел-то последний раз? Мы после уже ого-го дела наворотили-то! :-ЬТо есть ты всё-таки... Хм... А ведь я подозревал...
Как-то странно Вы с Тушёнкой смотрели друг на друга...
Сути, да не поменяла...З.Ы. Кстати сути высказывания точность цитаты так и не поменяла, как впрочем и применительность к теме не утратила...
Ну, если учитывать, что её я видел последний раз года полтора назад, лёжа у ней на капоте, когда она меня сбила... А тебя я видел последний раз ровно два года назад... То, да, вместе Вас я видел, наверное не меньше чем года три назад... За это время, да... Можно было... )))И когда ж ты нас вместе видел-то последний раз? Мы после уже ого-го дела наворотили-то! :-Ь
Вот и славненько. Рада за ВасСути, да не поменяла...
Но... Как вы ошибаетесь в своих умозаключениях...
Остап не ел шесть дней... Остапа было не остановить... (с)
собсно вопрос:будут или нет?