OP
Многомама
Guest
о как)))
у нас 4 официальных дилера в Саратове6Про матиз я точно не знаю. а про 2114 точно могу сказать это в Соколе такая цена
Сокол да, там всегда такие ценыПро матиз я точно не знаю. а про 2114 точно могу сказать это в Соколе такая цена
ужас....можно же дешевле было взять.....НЛСокол да, там всегда такие цены
и чо? А если заехать в глубинку, там окромя ВАЗов вообще ничего нет
:2dda8142dde7142ad02 Ппц.Мир рухнул.На автовазе сошли с ума.Вот кому это гумно нужно за эти деньги?По ходу у нас в стране действительно слишком много патриотов.14ку , и комплектация "стандарт" стоит 255, а комплектация "люкс" 262)
Причем тут зазорно или не зазорно?Сам то хоть понял, что написал?:2dda8142dde7142ad02А почему зазорно то..!!!!!!!!! С чего бы это!!!!!! Я лично не думаю что какой_то китаец типа черри луче наших тазиков!!))
+1кто на что заработал, тот на том и ездит и нех обсуждать китайцев, немцев, корейцев всяких и подобное им, устраивает тебя ВАЗ- ездий, не устраивает-купи любое другое г и ездий на нём.
вот это у тебя реакция)))))):2dda8142dde7142ad02 Ппц.Мир рухнул.На автовазе сошли с ума.Вот кому это гумно нужно за эти деньги?По ходу у нас в стране действительно слишком много патриотов.
самая первая фотка - квартал от моего дома и машина моего сосед по подъездам)))) а по теме: вазы рулят. они созданы нащими для наших дорог и нащих сто...
+1Имхо: купить нашемарку первой машиной, научиться ездить, побить ибо не жалко, поипаца с поломками, узнать что и как может быть с машиной.
потом продать следующему новичку, купить себе иномарку и забыть про все эти проблемки, морально приготовившись,
к тому что она ломается незаметно, и ремонтируется задорого)