M
Muravej
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
В гараже дядянька говорил ,я около его гаража машины (зазы) лет восемь наблюдаю ,хотя это не очём не говорит.да где ты таких слесарей набрал блин!!!!!
В гараже дядянька говорил ,я около его гаража машины (зазы) лет восемь наблюдаю ,хотя это не очём не говорит.да где ты таких слесарей набрал блин!!!!!
почему гарантия кончилась?по поводу 14 :
куплена год назад, недостатки при покупки: между правой дверью и рамкой пролезала рука наружу, с панели отвалилось несколько пластмассок.
дальще по гарантии: обе опоры, одна стойка перед, гранаты 2 шт, сцепление, электрика, аккумулятор, толкатели клапанов... и это тока то что я знаю про нее... щас гарантия кончилась на ней опоры умерли, задним стойкам пришел конец... и все это при том что машину эксплуатируют крайне аккуратно, без оффроуда и валилова каждодневного, пробег у авто порядка 20 тыс км
почему гарантия кончилась?
а когда брали машину рука не пролазила в между правой дверью и рамкой? зачем брали такую?
потому что год прошел гарантия кончилась, рука пролазила сразу с автосалона, хозяину срочно нужна была машина, брали такую потому как у остальных были такие косяки с дверьми и плюс еще проблемы с ЛКП, движкой или ходовкой, брали прям с автовоза
разве не три года гарантия?
В гараже дядянька говорил ,я около его гаража машины (зазы) лет восемь наблюдаю
я вот ни разу не видел на новых машинах отечественного или инопрома таких касяков по кузову
Я даже не про это, а про форму руля То, что по яикам руль катается, это да, хотя знакомые на это не жалуются )))руль по штанам елозиет
В элвисе шанс с движком 1.5 стоит за 260тр. 1.3 думаю подешевле все таки.Насчет цены-тема-боян
я ж говорил-дурят в Саратове :-( :-( :-(Элвисе хетч 1,3 полной комплектации 286 тыр. под заказ 2 недели.
Такая форма руля присутствует и на шланосе базовой комплектации.Я даже не про это, а про форму руля