Oleg4
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Рабочий? Если да, то почём?
отписался в личку
Рабочий? Если да, то почём?
Я однажды,налил 92-го, 10литров(по не знанию,да по нужде)проехал меньше 10км. и прогорел поршень!Ну до дома то Я доехал,поменял один поршень и дальше...))))))Вот чем мне нравился жужик,так это ремонтопригодностью!Можно без всяких приспособ мотор снять!Цилиндры каждый по отдельности....
Где можно достать сейчас гильзы на ЗАЗ? Надо диаметром 76 мм.поменял одну гильзу,
Где можно достать сейчас гильзы на ЗАЗ? Надо диаметром 76 мм.
Чем дул и сколько?+был турбонатдув
задувалка самодельная, из чего сделана понятия не имею, не заморачивался, привод ремнем цепляется за заливную горловину масла, и снизу как-то, не помню уже, мне мужичок один подарил, я поставил покатался, потом снял, ввиду самолетного шума.... эффект есть однозначно.....Чем дул и сколько?
да но левый руль это для нас нормально, а на праворукой ездил то же, у товарища был в москве.. тока дигатель там стоял какой-то другой....а случаем не с левым рулем??? Это были экспортные машины..
Видел как ты мыл запор)
Как не готов, сам же в гараж заехал)
amx_sub,ты сегодня случайно не в гараже в районе аэропорта с жужиком возился?просто с мужиком с работы к нему заезжали в гараж по соседству с твоим
Тоже вчера репортаж смотрел... как Женька по телеку увидел чуть ужином не подавился )) Теперь Женек телезвезда )