matvey_sergey
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
я за ваитволы на этом авто))
+1
Эт худрайд!! не всем можно его понять)Страшное зрелище.
выключать у них инет!Да и понятия то новые совсем,ребята интернета читнули,вот худрайды,ретлуки и клинлуки собирают)
сам модоратор)))))Превед,Модоратор)
Эт худрайд!! не всем можно его понять)
Да и понятия то новые совсем,ребята интернета читнули,вот худрайды,ретлуки и клинлуки собирают)
в отличии от некоторых, доконца доводят проект
точно!!!! думаю если бы мои вложения в таз ограничились одной тыщей рублей,а не несколькими сотнями тысяч- я б все закончил еще и соседям тюнненгаторам помог)))в отличии от некоторых, доконца доводят проект
точно!!!! думаю если бы мои вложения в таз ограничились одной тыщей рублей,а не несколькими сотнями тысяч- я б все закончил еще и соседям тюнненгаторам помог)))
Особенно если все навесное (молдинги, ручки, фары) будут в идеальном состоянии!!
ин6огда лучше жевать... с кузовом я не делал ничего!!!Я понимаю,конечно,что ты хотел сделать с той десяткой,но что получилось - сам знаешь)Про двигатель ничего не говорю,а вот кузов изрядно ты подтюнинговал...)) Монтажная пена рулит))))))
ин6огда лучше жевать... с кузовом я не делал ничего!!!
все описано на драйве..втыкай внимательно и поймешь может
мож с монитора не можешь читать,письмом тебе отправить??? глупый чтоль? пятый раз повторяю-не я это делал!! не я!!! тех кто делал сам найти не могу!купи очки и перечитай заново.а спойлер озерки-стайл?а арки растрескавшиеся из пены?))
что понимать то,ездил на ней позавчера с Илюхой
мож с монитора не можешь читать,письмом тебе отправить??? глупый чтоль? пятый раз повторяю-не я это делал!! не я!!! тех кто делал сам найти не могу!купи очки и перечитай заново.
И уж кому кому,а ни тебе меня чему то учить, вместо того чтоб чтото придумать стырил мою идею постройки авто и ее пищит чего то тут)_