Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Зачод)) Случайно блин чёта пропала с радара)))))
:a8e6cd7183adb9a51c1
:a8e6cd7183adb9a51c1
мне кажется их убили при захвате, а чтобы не спалиться моряки их якобы отпустили
Он умер от стыдатолько один у борта некондиционный лежит
Ага, про корейский Боинг тоже официально заявили: "удалился в сторону моря".Зачод)) Случайно блин чёта пропала с радара)))))
Я. И ты верь.а кто нибудь верит что они не доплыли случайно? ))
Я верю даже в то, что их покарал их сомалийский бог...Или в то, что они со стыда сами утопились..а кто нибудь верит что они не доплыли случайно? ))
Новая разработка Российских военных?Я верю даже в то, что их покарал их сомалийский бог...Или в то, что они со стыда сами утопились..
Главное, что всё - по справедливости..
Не пали контору..Новая разработка Российских военных?
+1... Почаще бы так... Боятся- значит- уважают!...:victory:Красиво наши все сделали.
Красиво наши все сделали.
Вообще то пираты тоже люди. И они абсолютно не виноваты, что им жрать нечего у себя дома и приходиться воровать.+1... Почаще бы так... Боятся- значит- уважают!...
Вы человек с высшим образованием, являетесь фактически представителем государства, а рассуждаете как бабка на лавочке...Красиво наши все сделали.
Первое (и единственное) оправдание любого бандита..И они абсолютно не виноваты, что им жрать нечего у себя дома и приходиться воровать.
+много. И суммы выкупа явно свидетельствуют - на хлеб не хватает.Первое (и единственное) оправдание любого бандита..