A
ash
Guest
Ну как бы не совсема почему через usb будет хуже, ведь идет цифра с камеры в обоих случаях, тока через firewire быстрей?
Ну как бы не совсема почему через usb будет хуже, ведь идет цифра с камеры в обоих случаях, тока через firewire быстрей?
Почему - тоже не понимаю, но все известные мне видеокамеры потоковое видео через USB дают только в низком качестве.а почему через usb будет хуже, ведь идет цифра с камеры в обоих случаях, тока через firewire быстрей?
Ну как бы не совсем
По усб он передает онлайн видео. Как запустил так и идет. При 1394 идет именно перекачка инфы с пленки.я думаю разница только в ошибках при передаче потока, но я встречал пару компов и с fwire где каждый 10й кадр выпадал.
По усб он передает онлайн видео. Как запустил так и идет. При 1394 идет именно перекачка инфы с пленки.
Именно и есть.Если в случае усб надо плэй нажимать на камере это онлайн-видео, а если в случае 1394 надо в нере кнопочку нажать это перекачка инфы с пленки, то я даже теряюсь что сказать.
Нет, не быстрее, но происходит именно сливание информации как таковой и весит она не хило - час порядка 14 гигов. Как то так. А при случае с усб происходит обычное подключение камеры по усб - как вебкамера, например.Т.е. через ФВ быстрее данные сбрасываются? Плёнку быстрее камера крутит?
Именно и есть.
Откуда такие глубокие знания? А как с вебкамеры инфа идет по usb? Не так же?Это точно не так, в обоих случаях идет слив информации одинаково, только вот протокол камеры не позволяет с компа включить плэй.
Проблема usb в том что ее изохронные передачи в принципе позволяют предавать только цифровые аудиосигналы, в отличие от firewire изохронный траффик которой позволяет передавать "живое" видео. Поэтому при сливе с камеры поток через усб не успевает, но если сливать при большом разрешении, а если 320х240, то разницы не будет точно никакой.
Откуда такие глубокие знания? А как с вебкамеры инфа идет по usb? Не так же?