kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
у меня муж тож редко оч поздно вечером совершает набеги. обычно просто ужинает плотно.Я думал не надо уточнять, что это мужиков касается
у меня муж тож редко оч поздно вечером совершает набеги. обычно просто ужинает плотно.Я думал не надо уточнять, что это мужиков касается
Я не отрицаю, что среди мужчин встречаются образцы для подражания..у меня муж тож редко оч поздно вечером совершает набеги. обычно просто ужинает плотно.
сказал Мазай, когда часы пробили полдень...Как говорится, завтрак съешь сам...
сказал Мазай, когда часы пробили полдень...
... заглядывающим ему в рот голодным зайцам!сказал Мазай, когда часы пробили полдень...Как говорится, завтрак съешь сам...
:crying:Черт, разнообразь утренний рацион. Сок свежевыжатый, горячие круассаны с шоколадной глазурью, оливки, мюсли..
Вот и подумал.... Это же булка...:smile2:
Сегодня был картофель с мясом и салоатом, вчера была гречка с мясом) Я, если ем, без мяса или рыбы не могу. Это перекус? Ты же все знаешь- ответь.А что ТС называет завтраком? не перекусом,а завтраком? Яичница-перекус,бутеры-перекус,а ты хотел борща тарелку чтоль?
Оч. редко. Сегодняшнюю тему создал как раз за завтраком- вчера на ночь ничего не ел. Ужин был в 19.30. Вечером, около 22.00 чашка чая, без ничего. Лег спать в 2 ночи...Черт, на ночь много ешь?
Видно жизнь-то налаживается))))) раз вместо вопроса "где бы денег взять, чтоб было что съесть на завтрак" появляется вопрос "как заставить себя поесть"))))))))
это скорее обед...Я, если ем, без мяса или рыбы не могу. Это перекус?
я не всё знаю,просто на всё у меня есть своё мнение...поживёшь с моё и у тебя будет.Ты же все знаешь- ответь.
я тебя конечно чисто платонически люблю))))) но не на столько, чтоб отбирать у тебя завтрак)))))))Была такая проблема? За собой не помню. Сказала бы- поделились бы
В обед первое должно быть. Даже не обсуждается!это скорее обед...
А оно надо? Высказывать его?я не всё знаю,просто на всё у меня есть своё мнение...поживёшь с моё и у тебя будет.
я тебя конечно чисто платонически люблю))))) но не на столько, чтоб отбирать у тебя завтрак)))))))
Не хочешь не читай,тогде нефиг вопросы задавать....А оно надо? Высказывать его?
как мы категоричны...я уже лет 10 без первого на обед живу....В обед первое должно быть. Даже не обсуждается!
Ну и чего хорошего? Ты себя-то видел? Доходяга))как мы категоричны...я уже лет 10 без первого на обед живу....
увы-увы....а кому счас легко?Доходяга))
В общем, как-то надо тебе перевести твои биологические часы. Это, случаем, не с 28 марта у тебя началось?
Ничего подобного, девочки может и плохие, но не толстые Я много лет не могла спать голодной, причем могла съесть всё что угодно, а не просто творожок или кефирчику выпить. Теперь всё стало наоборот. На завтрак я ем всё, начиная от зернистого творога -чудо человеческих технологий, заканчивая куском жаренной свинины, смотря какое настроение и аппетит) А на ночь максимум чай с печеньем, да и то не буквально перед сномЯ думал не надо уточнять, что это мужиков касается...Девочки тоже так нехорошо делают на ночь, но это плохие толстые девочки..
Очень это описание дисгамонирует с ником....гы...типо шуткоНа завтрак я ем всё, начиная от зернистого творога -чудо человеческих технологий, заканчивая куском жаренной свинины,