OP
Гламурный бобр
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Господа, вы извращенцы. Я думал про театр поговорим. Про искусство. А вы опять всё к х... свели.
Убил нах))):a8e6cd7183adb9a51c1Господа, вы извращенцы. Я думал про театр поговорим. Про искусство. А вы опять всё к х... свели.
Тебе ж обьяснили - это театральное искусство.Убил нах))):a8e6cd7183adb9a51c1
итить..!:swoon2:
о чём вапсче эта тема? сижу втыкаюсь уже минут 15 и ни фига на поняла:blink:
Тема о боброелде, и театральных трансвеститах...о чём вапсче эта тема? сижу втыкаюсь уже минут 15 и ни фига на поняла:blink:
Тема о боброелде, и театральных трансвеститах...
Про носки в трусах.
Тема о боброелде, и театральных трансвеститах...
о! я так и подумала почему то..
очередная тема для низкопоясного флуда))
Это какую Вашу, чудила?ты че казлина, тему то нашу не читаешь?)
Флуди выше пояса, если есть чем...очередная тема для низкопоясного флуда))
Хорош цапаться в моей теме. Тебе человек комплимент сделал, а ты неблагодарно искришь.Это какую Вашу, чудила?
Это какую Вашу, чудила?
Хренасе... Пойду погляжу...Глаза расшнуруй, тема про Протон уже существует, за это ты не директор фан клуба, а помощник директора)
хе хе) есть есть)Флуди выше пояса, если есть чем...
по теме: не увидела никакого искусства по ссылке.только накрашеных и переодетых мужиков в розовые женские шмотки..
мож эт, Гришковца обсудим иль Мамонова, а? ибо это все же ближе к искусству театра, по моему.
Только травести - не только мужчины бывают.
Творческий вечер Петра Мамонова в театре драмы.
"Давненько мы тебя не видели"
Стоимость билета: от 500-2500 руб
Эксцентричный и талантливый актер, основатель группы «Звуки Му», философ и поэт, сегодня живет в подмосковной деревне, посвящает себя Богу и редко общается с журналистами.
Моноспектакль в двух действиях. В программе: музыкальные композиции, стихи, видеопоказ, автографсессия..
вот. только в этой теме такая инфа наверно мало кому будет интересна.