ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Конечно!Не ужели лопату и грабли брать?Двд с караоке не забыли... Ну самое нужное на даче...
+СВЧ
По списку:Шампура,уголь,каструль эмалированный))
Конечно!Не ужели лопату и грабли брать?Двд с караоке не забыли... Ну самое нужное на даче...
+СВЧ
marina_red, как правило что-то забывается... Вы же все равно будете мотаться в город, постепенно все привезете....
подушки и одеяла
для личной гигиены (недавно остались ночевать, оказалось нет щетки и пасты)
и смотря что у вас там есть))))
мы около недели перетаскиваем вещи на дачу, и еще около недели обратно)))
и самое интересное, что этот ход событий неизбежен:girl_haha: либо нужно покупать абсолютно всё одинаковое в двух экземплярах :derisive:
тогда езжай, но помни - дачи зло
)))))))))к 1 октября
Конечно!Не ужели лопату и грабли брать?
По списку:Шампура,уголь,каструль эмалированный))
купальник ))) погода обещается хорошая ) но даже один день без купальника может показаться каторгой. ни или как минимум испортит настроение
если соседи непротив топлес ) то обойдетесь)). МОж шортами обойдусь?
может лучше без?купальник свой старый в Тае оставила, а новый еще не приехал......((((((((( а покупать еще один - жаба душит. МОж шортами обойдусь?
не ездий туда, дачи зло
я ему передам обязательно, но вряд ли он приедет - у него ребенок маленькийКирилл, надо тебе как-нибудь ко мне на дачу попасть)
Это всё я заставляю себя забывать))1. телевизор
2. двд
3. караоке
4. нетбук
5. модем
Ну тогда не забудьте шезлонги и зонтик.)
У нас на даче 2 дерева по ошибке растут, какие-то кусты мне неизвестные. И БОЛЬШОЙ газон. Так что кроме газонокосилки ничего такого не требуется. ДЛя шашлыка все в машине круглогодично....
если соседи непротив топлес ) то обойдетесь))
Это всё я заставляю себя забывать))
Ну, кроме караоке, очень нужная на даче весч ))
Ну тогда не забудьте шезлонги и зонтик.
Фотоаппарат.
Соль,спички,фильтр для воды...
+1