M
maxim80
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
вроде-бы он всвоё время так и назывался,люди потом домовые книги меняли у кого частные дома,в каком году было не знаю
вроде-бы он всвоё время так и назывался,люди потом домовые книги меняли у кого частные дома,в каком году было не знаю
А теперь предлагают всё по-новой... Имхо - бред бездельников. Вспомните, как в прошлом году улицу переименовали в честь прокурора - люди намаялись с переоформлением документов... Я - решительно против! Руки прочь от родного Заводского района!
зачет Андрей )) :lol: улыбнуло.Джедаевский или Чипидейловский район
Оставить как есть. Нет желания потом с документами заморачиваться.
Геннадий Турунтаев, КПРФ: "На городском бюро КПРФ мы поддержали эту инициативу. Она была озвучена на мероприятии, посвященном празднованию 130-летия со дня рождения Иосифа Сталина. Тем более что в 2008 году в конкурсе "Имя России" Сталин занял третье место с учетом всех подтасовок во время голосования. Сейчас нам необходимо собрать 30 тысяч подписей в поддержку этих предложений. Я надеюсь, что саратовцы нас поддержат".
Эти сратовцы-инициаторы интересовались мнением жителей Заводского района? Требую Заводской район оставить Заводским, а все эти активисты пусть идут В *ОПУ!!
вот это жесткое плюс сто. мнение народа надо знать.Эти сратовцы-инициаторы интересовались мнением жителей Заводского района?
эт чё мы теперь будем "Сталинские пацаны"?
Заводской можно скоро смело переименовывать в Супермаркетный. Там уже походу все заводы переделали в разные супер гипер мега маркеты.
Тимуровцами...