Зависит ли размер приобретаемого автомобиля от размера сами знаете чего?

• Автор темы oleg15198
  • Дата начала
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Да, маздовод настоящий Zoom Zoom! :D

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Что за бред? Причем тут машина и член ? А если у человека 2 и более машин? А если еще есть машины, которые в аренду можно сдавать (например грузовик, боб-кэт, или иметь свой таксопарк). Тема ни о чем.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Я предположила) вам конечно же виднее что норма, а что отклонение)) я ж не была в мужской бане) теперь я знаю, что у меня норма, а не я такая офигенная)

Хм, бани с мужчинами не посещал

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Что за бред? Причем тут машина и член ? А если у человека 2 и более машин? А если еще есть машины, которые в аренду можно сдавать (например грузовик, боб-кэт, или иметь свой таксопарк). Тема ни о чем.

Многочлены негодуэ! :D

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113

Тебе ни разу не говорили, что у тебя член маленький? А если сказали бы? Какой удар по самолюбию? Как женщин привлечь? Деньгами и огромной красивой тачкой. Это они просто так говорят, что им не размер важен, а умение. Лгут. Так и рассуждают - не потрахаюсь нормально, хоть в норм тачке покатаюсь. А если бабок нет и машину не на что купить? Расстройство ЦНС и прямая дорога в геи.
И еще - будь хоть 59 машин. Речь идет о личном авто, на котором ездишь. Все эти машины будет объединять одно и то же - уникальность. Самая большая, самая красивая, самая громкая и т.д. Это путь реализации собственного ущемленного полового эго.

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Тебе ни разу не говорили, что у тебя член маленький? А если сказали бы? Какой удар по самолюбию? Как женщин привлечь? Деньгами и огромной красивой тачкой. Это они просто так говорят, что им не размер важен, а умение. Лгут. Так и рассуждают - не потрахаюсь нормально, хоть в норм тачке покатаюсь. А если бабок нет и машину не на что купить? Расстройство ЦНС и прямая дорога в геи.
И еще - будь хоть 59 машин. Речь идет о личном авто, на котором ездишь. Все эти машины будет объединять одно и то же - уникальность. Самая большая, самая красивая, самая громкая и т.д. Это путь реализации собственного ущемленного полового эго.
Мдаааа, автосаратов не изменился ни капельки :(

скала

скала

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
а мне кажется какая то зависимость есть, только обратная, чем больше авто тем... больше, ну я бы сказал так, комплекс из многих стереотипов.

Алексей_Т

Алексей_Т

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Не купил машину - нет члена.

• Like
Реакции: Can
П

Пилот

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Открыл первое фото( ехал в автобусе) , и всю оставшуюся дорогу выслушивал от бабки- соседки по сидению, исправно шпионившую за моими похождениями в интернете, какие бестыжие люди пошли, и что в её молодости такого не было.

andrew64

andrew64

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Не не зависит. Размер авто зависит лишь от толщины кошелька, и от желания покупателя. Фотки по ссылкам конечно ни о чем, тема не раскрыта.

Г

Гость17

Активный участник
Реакции
124
Баллы
43
Открыл первое фото( ехал в автобусе) , и всю оставшуюся дорогу выслушивал от бабки- соседки по сидению, исправно шпионившую за моими похождениями в интернете, какие бестыжие люди пошли, и что в её молодости такого не было.
Ну да, ее молодость это "Победа" или Москвич 401

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Больше похоже на фотожоп... жопель не Астра, а Вектра...
По теме, размер авто не зависит ни от кошелька, ни от длинны... знакомый, купил уже две квартиры за 5 лет... ездит.... на баргузине, так, что кошелёк не причём,...

Верх Низ