by_x666am
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
глушит низкии и высокие в оснавном при езде.именно по этому в г.у есть функции тонкомпенсации которые задирают эти частоты.
тут ты прав и не наступил,а попрыгал!прежде чем строить догадки,надо послушать,если нет способности,то не стоить делать из остальных идиотов)значит я вообще человек не имеющии слуха.видать мамонт наступил на 2 уха.так и быть куплю тюльпан за 2р на саб посмотрю что изменится.уговорили
никогда с тобой не соглашусь.
Серег, а я помню как ты мне советовал взять самые толстые мистери и говорил что все будет заипца )))) Кстати не обманул )))это вещи очевидные,по типу как иномарки лучше вазов,так и провода дорогие лучшше
то вещи очевидные,по типу как иномарки лучше вазов,так и провода дорогие лучшше(правда не всегда).
з.ы. у меня стояли акустические чернов,только акустические выходили под 5т.р.,ну это ж надо было только мне)))Серег, а я помню как ты мне советовал взять самые толстые мистери и говорил что все будет заипца )))) Кстати не обманул )))
это ключевая фраза!но сделанные не для автозвук
з.ы. думаю многие со мной согласятся!т.к. как правило при сборке первой системы,или просто бюджетной системы,денег много нет.поэтому покупаются провода простые,ну и естественно проще сказть,что дешовые тоже самое)Серег, а я помню как ты мне советовал взять самые толстые мистери и говорил что все будет заипца )))) Кстати не обманул )))
Согласен, взять тот же кикс за 500р и чернов за 2000-разница будет на столько минимальная, что услышать ее практически не возможно.если завязать глаза включить 10 систем одинаковых по компонентам и настройкам и терзают меня сомнения что вы скажете где габно а где черновы разные и шок индустрии всякие
На форуме блюза так и живут, оценивая качество по вложеным деньгамскюшники ставят провода подороже,наверное так для понта)))
На форуме блюза так и живут, оценивая качество по вложеным деньгам