Deezel
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Похвально...Лично я слышу разницу в звучании 1 системы на проводах разного сечения- 0,5 и 2,5 мм2
Я этой разницы не улавливаю...если речь идет о системе без усилителей...
Похвально...Лично я слышу разницу в звучании 1 системы на проводах разного сечения- 0,5 и 2,5 мм2
А по-твоему от чего будет поступать сигнал на усилитель?! Усилитель ставить он будет однозначно сзади, те две пары проводов от головы на динамики подключит на вход усилителя и сделает разводку от усилителя на динамики.один фиг тянуть провода надо будет не от головы а от усилителя...так что разницы нет
Круто.те две пары проводов от головы на динамики подключит на вход усилителя
ничо што там тюльпаны (раз), экран (два), сопротивление другое (три)...те две пары проводов от головы на динамики подключит на вход усилителя и сделает разводку от усилителя на динамики.
какое?сопротивление другое (три)..
здравствуйте, подскажите, стоят в машине тоненькие провода на колонки. Сами колонки нормальные, мафон тоже, но громкости что-то нехватает. В дальнейшем буду ставить усилитель на все 4 колонки, но это будет в след. году, а пока думаю, может поменять провода на потолще, а то уж те совсем слабенькие.
Начни лучше с замены проводов питания магнитолы . Возьми + и - от аккумулятора (не забудь поставить предохранитель ) . А на хорошие акустические провода лучше потратиться при установке усилка .здравствуйте, подскажите, стоят в машине тоненькие провода на колонки. Сами колонки нормальные, мафон тоже, но громкости что-то нехватает. В дальнейшем буду ставить усилитель на все 4 колонки, но это будет в след. году, а пока думаю, может поменять провода на потолще, а то уж те совсем слабенькие.
От головы через межблоки, а у них несколько другое строение чем у акустических.А по-твоему от чего будет поступать сигнал на усилитель?!
так один фиг придется заново тянуть от уся к колонкам и от головы к усю...где логика?те две пары проводов от головы на динамики подключит на вход усилителя и сделает разводку от усилителя на динамики
Поменяй!здравствуйте, подскажите, стоят в машине тоненькие провода на колонки. Сами колонки нормальные, мафон тоже, но громкости что-то нехватает. В дальнейшем буду ставить усилитель на все 4 колонки, но это будет в след. году, а пока думаю, может поменять провода на потолще, а то уж те совсем слабенькие.
ширпотребные,в реванше[/QUOT можно подумать ты на слух отличиш ширпотреб от "качественных "проводов
kuyghbuvkfh,как бы да .
kuyghbuvkfh,))))) золотой вы человек. даже не интересно как то
долекоооо не факт.by_x666am,если передвигаться в ведре с гвоздями