Graf Habarovskiy
Активный участник
- Реакции
- 153
- Баллы
- 63
Такими темпами, они скоро начнут левые терминалы оплаты представлять для тех у кого нет нужных купюр )))
а вы ходатайство заявляли о рассмотрении по месту жительсва? можно в суд отправить письмом заказным.В пятницу звонила мировая судья из тамбовских сельских трущёб,
бодаться бесполезно, состав правонарушения естьПободаться можно, сам бы выйгал дело
это ошибочное действиеКопии нету протокола,я от подписи отказался
и что вы сделаете?В суд приду с фото протокола, схемы и не дай бог там понятые появятся.
Это если в загашнике нет больше других нарушений за последний год или пара-тройка незначительных.1. Такой финт на трассе - стоит легально 2500р, не ведитесь на разводы.
Формально как раз есть. И в Москве еще как трогают.Формально нарушения за это нету, никто не тронет в москве или питере
А если бы была? Каковы шансы при косяках в протоколе?без копии протокола, которую необходимо было получать, об этом заявлять бесполезно
И еще вопрос возник. "В течение года" отсчитывается с какого момента - дата нарушения, решения суда, оплаты штрафа?
Я правильно понимаю, что это 10 дней с момента решения суда?С момента вступления в силу постановления об административном правонарушении.
Я правильно понимаю, что это 10 дней с момента решения суда?
Я дописал своё предыдущее сообщение.
Да, увидел, спасибо. Тогда уж еще вопрос вдогонку Через какое время нарушение (в частности по 12.15 ч.4) "исчезает" из базы ГИБДД? Что-то я в Инете не нашел внятного ответа на этот вопрос.
бодаться бесполезно, состав правонарушения есть
да конечно, на всю москву 3-4 экипажа, за полосы для общественного гоняют только. А так камеры везде.Формально как раз есть. И в Москве еще как трогают.
Мы поговорили с судьёй на эту тему.Через год — либо через с момента оплаты штрафа, либо с момента окончания срока лишения.