Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
ты прав, братанНе буду спорить с женщиной
ты прав, братанНе буду спорить с женщиной
Юристов щас у нас в стране много развелось,тольку мало.Ты еще и юрист?))
ое, бебиты прав, братан
)ое, беби
Да, это нормально. Мент мог написать отказняк, а его начальник или надзирающий прокурор - отменить по какой-либо причине.т.е. после того, как сотрудник системы пишет отказ. спустя какое-то время.....кто-то другой приходит на его место разбирает папочки и о, чудо! решает возбудить. это нормально?
Ну вот на тот момент не установили, а через пару месяцев - установили и отменили отказняк.да. не установил виновных. отказ в возбуждении какого-либо дела.
вообще-то на этом обычно все заканчивается, не?
т.е. это нормальная практика? и ты считаешь, что у меня нет повода для недовольства на работу правоохранительных органов, которые поворачивают дело и вообще работают так как им удобно на этот самый момент? сначала не захотели найти и отказали, а потом оп! посчитали что не хватает пары уголовных дел для "галочки" и решили возбудить... заметь, я от этого ничего не выигрываю: я просила административного наказания (считай банального штрафа, который эти редиски отдали б в пользу государтсва), а получила участие в уголовном деле в качестве потерпевшей (и в результате редиски отделаются всего лишь испугом)Ну вот на тот момент не установили, а через пару месяцев - установили и отменили отказняк.
ктоб ее еще прислал... если попросите - дадут.А повестка не является официальным "прогулом" на рабочем месте?
Да, это нормальная практика. Я вовсе не уверен, что они для галочки решили отказняк отменить. Это твои домыслы.т.е. это нормальная практика? и ты считаешь, что у меня нет повода для недовольства на работу правоохранительных органов, которые поворачивают дело и вообще работают так как им удобно на этот самый момент? сначала не захотели найти и отказали, а потом оп! посчитали что не хватает пары уголовных дел для "галочки" и решили возбудить..
А ты че то выиграть хотела, когда заяву писала?заметь, я от этого ничего не выигрываю: я просила административного наказания (считай банального штрафа, который эти редиски отдали б в пользу государтсва), а получила участие в уголовном деле в качестве потерпевшей (и в результате редиски отделаются всего лишь испугом)
- Кто это?когда писала, хотела пугнуть хмырей..знаешь кто на кварталАх живет? приезжай, познакомлю)
1. думаешь дознавателю не надо верить? я вообще-то факты говорю, а не размышляю.Да, это нормальная практика. Я вовсе не уверен, что они для галочки решили отказняк отменить. Это твои домыслы.
А ты че то выиграть хотела, когда заяву писала?
1. думаешь дознавателю не надо верить? я вообще-то факты говорю, а не размышляю.
2. ага, миллион....предложи вариант воздействия на уже сидевшего, правда "тихого" (по словам участкового), который может поджечь звонок, поцарапать машину, встретив в подъезде прижать к стене и угрожающе дыхнуть перегаром. желательно законный вариант))
в связи с отсутствием необходимого инструмента, для проведения данной манипуляции, решила обратиться в милицию))трахнуть его и дело с концом )
в связи с отсутствием необходимого инструмента, для проведения данной манипуляции, решила обратиться в милицию))
Ну вот, а милиция усмотрела в его действиях признаки состава преступления, предусмотренный УК России.в связи с отсутствием необходимого инструмента, для проведения данной манипуляции, решила обратиться в милицию))
вообще непонятно.В июле этого года был конфликт с практически незнакомыми соседями на краю цивилизации в глубоком заводском.
skipped
Мне надо отпрашиваться с работы чтобы пообщаться с дознавателем, съездить на судмед экспертизу (гы… спустя 5 месяцев синяки видимо должны сохраницо), подъехать на очную ставку)) (это меня вообще больше всего умиляет)
че непонятно?вообще непонятно.