Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Не понять это ТС...Dark_girl, уголовное дело заводится не по вашему желанию, а по факту преступления.
Не понять это ТС...Dark_girl, уголовное дело заводится не по вашему желанию, а по факту преступления.
почему это НЕ нормально? Согласно закону действовали "высшие силы". Претензии к закону? Вперед, на баррикады/ в интернеты/в правительство.видимо написала не очень внятно. еще раз: происходит конфликт. пишется заявление участковому о привлечении к административной ответственности. участковый рассматривает в течении недели/двух. нападавших не находит. пишет отказ в возбуждении административного. далее вмешиваются высшие силы и невзирая на отказ участкового возбуждают уголовное дело. для его возбуждения меня!! (хотя изначально заявление было от другого человека, я как свидетель) снова опращивают, спустя практически полгода (это нормально?). дают все бумажки связанные с судмедэкспертизой. впереди очная ставка.
зы ну я какбэ может че не понимаю...в правоохранительных органах не работаю. это нормальная практика, да?
вас обрадует заведение (всего лишь заведение дела, а не вынесение приговора) уголовного дела по факту нанесения увечений/убийства, свидетелем которого вы были, спустя...полгода/год?Dark_girl, уголовное дело заводится не по вашему желанию, а по факту преступления.
зы ну я какбэ может че не понимаю...в правоохранительных органах не работаю. это нормальная практика, да?
вас обрадует заведение (всего лишь заведение дела, а не вынесение приговора) уголовного дела по факту нанесения увечений/убийства, свидетелем которого вы были, спустя...полгода/год?
вообще-то в первом посте я какбы написала, что стала той самой! (вот уж повезло...) кому возбудили уголовное дело, после прокурской проверки. видимо я радоваться должна, да?Ты заявила об административном правонарушении. Менты рассмотрели, выяснили, что там не административка, а состав уголовного правнарушения и возбудили дело. Все логично.
Сроки могут зависеть от объективных обстоятельств.вас обрадует заведение (всего лишь заведение дела, а не вынесение приговора) уголовного дела по факту нанесения увечений/убийства, свидетелем которого вы были, спустя...полгода/год?
Потрясающе.... АААААААААААААА!стала той самой! кому возбудили уголовное дело,
В данном случае единственный абсурд - это создание такой темы, всё остальное логично.абсурд нашей страны.
Ты еще и юрист?))Потрясающе.... АААААААААААААА!
З.Ы. Сорьте г-да модераторы но на этой фразе у мну истерика даж ни как у юриста, а как у простого смерного...
:blush2:Ты еще и юрист?))
т.е. после того, как сотрудник системы пишет отказ. спустя какое-то время.....кто-то другой приходит на его место разбирает папочки и о, чудо! решает возбудить. это нормально?Сроки могут зависеть от объективных обстоятельств.
Расстрелять(с)И.В. Сталин. И што бы еще сами собой в штабеля укладывались(с) почти"диффчата"Млин, развелось юристов)
Оф постановление от уч-го?сотрудник системы пишет отказ
да. не установил виновных. отказ в возбуждении какого-либо дела.Оф постановление от уч-го?
Если не кто за задницу не потрогает - да.
ну увы, каждый поступок имеет свои последствия. Если я проехала на красный свет, есть вероятность, что меня остановят и оштрафуют и мне это не понравиться.вас обрадует заведение (всего лишь заведение дела, а не вынесение приговора) уголовного дела по факту нанесения увечений/убийства, свидетелем которого вы были, спустя...полгода/год?
не о том пишете...ну увы, каждый поступок имеет свои последствия. Если я проехала на красный свет, есть вероятность, что меня остановят и оштрафуют и мне это не понравиться.