OP
gotic
Активный участник
- Реакции
- 436
- Баллы
- 83
Да я не говорил, что это неправильная работа, просто были сомнения.+1, это неправильная работа двигателя
Да я не говорил, что это неправильная работа, просто были сомнения.+1, это неправильная работа двигателя
ставил не на обычной стоянке.
В Квартире? ))))
Скорее всего сигналка не передавала ничего, значит потребление было обычным. Машину можно завести при сильно, практически до нуля разряженном аккумуляторе, но вот насколько это будет для него и для машины полезно? на всякий случай - напряжение на полностью разряженном аккумуляторе не равно 0, потому что плотность электролита никогда не будет равна 1.Чё-то ты гонишь. Моя стояла позапрошлой зимой два месяца со включенной сигналкой с обратной связью. Правда в гараже, но не в отапливаемом. Покрутил секунд 5 - и завелась. Аккумулятор 66 Ач.
Скорее всего сигналка не передавала ничего, значит потребление было обычным.
Машину можно завести при сильно, практически до нуля разряженном аккумуляторе, но вот насколько это будет для него и для машины полезно? на всякий случай - напряжение на полностью разряженном аккумуляторе не равно 0, потому что плотность электролита никогда не будет равна 1.
Чё-то неправильно делаешь ))))Ну я вот хрен ие знает..... НА машинке своей встречаю 5-ю зиму.... АКБ родной, ни заряжал , ни проверял его сроду...... А она заводится и заводится, заводится и заводится.... не подскажЫте, это так и должно быть??:crazy:
Брат, я вижу ты в машинах понимаешь, не подскажешь че не так, а..... ))))Чё-то неправильно делаешь ))))
видимо это характерно для всех инжекторов =))))
И куда же он, сЦуко, рулит??? В какую сторону??+1 инжектор рулит.
И куда же он, сЦуко, рулит??? В какую сторону??
машинка завелась с 1 раза вчера после 2.5 недельного простоя на морозе. .
Это имеет какое то отношение к аккумулятору?Я вчера на мойку съездил, попросил после мытья машины еще и замки продуть и т.п. Так утром ни одна дверь не открылась, кое как пощелкав центральным замком, влез через правую заднюю. Зато в 160 р. вся мойка с сушкой обошлась.