Заторможенность автомобиля при разгоне

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Проблема конкретного автомобиля, а не бензина.
Некачественные диагносты всегда винят бензин, если не могут найти проблему.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Проблема конкретного автомобиля, а не бензина.
Некачественные диагносты всегда винят бензин, если не могут найти проблему.

я вот тоже в раздумьях.ну почему при морозе именно

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
У меня в морозы наоборот машина прет бодрячком. А вот в слякоть и большую влажность реально тупит и тошнит. Особенно прогрев дается ей сложно.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Ручник примерзает... когда теплеет-отмерзает. Когда ездишь, глянь-задние колёса крутятся?

• Like
Реакции: Can
foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
я вот тоже в раздумьях.ну почему при морозе именно
Если у неё забор воздуха из разных мест(как на наших зубилах), то возможно сосёт холодный воздух вместо подогретого - в результате чего в ДАДе что то там обмерзает и он начинает выдавать в ЭБУ погоду на марсе. У 12-ки забор воздуха из одного места и всё корректируется в ЭБУ - поэтому и валит.Можно попробовать принудительно заткнуть холодный воздухозабор, или картонку на радиатор для эксперимента - если попрёт, то дело в обмерзании ДАДа.Отсюда :
http://forum.auto.ru/daewoo/824534.html#post-824556
Потом у нексий ещё фишка должна быть переключающая с 95 на 91 бензин - мож она в положении на 95 стоит ?

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
вот моё подкапотное(аналогичное),слева на воздухане.где указанно стрелочками,там стоят скобы не родные,прижимающие крышки друг к другу,прижимают не плотно...в них дело???

ну а справа стрелочкой показал вот эту длиннющую трубу,можно ли ее выкинуть совсем?

Вложения

• капотка.jpg
    капотка.jpg
    36,6 КБ · Просмотры: 2
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
вот моё подкапотное(аналогичное),слева на воздухане.где указанно стрелочками,там стоят скобы не родные,прижимающие крышки друг к другу,прижимают не плотно...в них дело???

ну а справа стрелочкой показал вот эту длиннющую трубу,можно ли ее выкинуть совсем?
Офигеть.... у тебя двиг от Ланоса???

Ну поставь родные защёлки... или скотчем заклей щели... а вот, что за труба длиннющая, я никак не разгляжу(((

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Свечи сколько уже стоят ? Форсунки давно промывали ? Хотя это больше на расход влияет а не на тупизну .

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Офигеть.... у тебя двиг от Ланоса???

Ну поставь родные защёлки... или скотчем заклей щели... а вот, что за труба длиннющая, я никак не разгляжу(((

неа.от некии.по крайней мере воздушная система точь в точь..труба длиннющая,та что из него выходит и тянется до аккума...

свечи новые.

ПОДГОНИТЕ КТО НИБУДЬ СКОБЫ РОДНЫЕ,НИГДЕ НЕ МОГУ НАЙТИ.ИСКАЛ,ПОД ЗАКАЗ НЕ ВЕЗУТ

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Форсунки давно промывали ?
Зачем их мыть на новой машине? Вообще, считаю промывку форсунок, самым гениальным разводом на бапппки... я кстати, тоже повёлся(((

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Зачем их мыть на новой машине? Вообще, считаю промывку форсунок, самым гениальным разводом на бапппки... я кстати, тоже повёлся(((
Десятого года это новая машина ? )) Лично я раз в сезон обязательно мою , визуально видно как распыл при промывке улучшается , бенза меньше жрёт . Но я сам мою , на СТО не обращаюсь .

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Верх Низ