Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Уровень воды в квартире наверное поднялся до компутера :crazy:
Уровень воды в квартире наверное поднялся до компутера :crazy:
С моим компьютером все нормально, не у меня же дома потоп
Пропал потому что добавить больше нечего по данной теме. Наиболее важные моменты из обсуждения до родителей донес. Но у них по-прежнему паника. В суд на них пока никто не подавал, акт составлялся только у соседей при осмотре повреждений, родители ни какие бумажки не подписывали.
иск к ЖКО по закону о защите прав потребителей.
подробно - > в личку
Ребята, меня поттапливают соседи сверху, но у них ничаго нет, СУХО! ЧАВО делать то?
у нас ЖСК, но я как бы не член кооператива, просто купил квартиру в этом доме. слесарь из ЖСК приходил посмотрел, развл руками и говорит типа проблема в перекрытии, там и течет, надо менять, и типа меняйте за свой счет. а соседи, которые сверху, говорят, что у них сухо и типа менять и делат ьничего не будут, у них видите ли там "ремонт" сделан, если хотите меняйте за свой счет и причем делайте им там ремонт, че делать то? как жить дальше?Срочно звонок в управляющую организацию! А лучше зайти. Добиться того, чтобы срочно пришла комиссия и зафиксировала всё это.
а в нашем доме половину стояков люди сами поменяли, когда ремонты делали. на пластик. и если раньше был грубо говоря монолитный стояк, то теперь сборный. как в этом случае?
чтобы прекратилось! про компенсацию и речь то не идет и уж тем более никто ничего не возместит!А чего прежде всего хочешь? Компенсации или чтобы прекратилось это безобразие?
Это — зря!про компенсацию и речь то не идет и уж тем более никто ничего не возместит!
Для начала — письменное заявление в правление ЖСК. С отметкой о вручении. Не исполнят — обращайся в Прокуратуру.чтобы прекратилось!
чтобы прекратилось! про компенсацию и речь то не идет и уж тем более никто ничего не возместит!