-=DIMON=-
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
у меня скромный вопрос...когда пиво будем пить?
а кто ставит?
у меня скромный вопрос...когда пиво будем пить?
Можно, но на ходу переключать нельзя, заглушил-переключил-завёл-поехал.
Программа-Модификатор для создания двухрежимных прошивок для контроллеров Январь-5.1 и МИКАС 7.1, позволяет самому создавать сдвоенные прошивки с возможностью программного переключения во время работы двигателя. При наличии такой двойной прошивки, имея одну кнопку переключения на торпеде, вы на ходу переключаете режим езды из ЭКОНОМ в СПОРТ. Позволяет выбирать кнопку с фиксацией и без фиксации.
Стоимость программы — 800 руб.
здесь лежит http://www.almisoft.ru/products.htmПрограмма-Модификатор для создания двухрежимных прошивок для контроллера Bosch M1.5.4, позволяет создавать сдвоенные прошивки с возможностью программного переключения во время работы двигателя. При этом ЭБУ не требует никакой аппаратной доработки, а сдвоенная прошивка помещается в обычную ПЗУ 27С512.
Стоимость программы — 1200 руб.
На ВАЗ можно
?с возможностью программного переключения во время работы двигателя.
А полтинник?
Серега, он у меня вчер масло приезжал выбирал))) Купил только фильтр, а масло говорит поезжу посмотрю где дешевле даже при условии, что я ему макс скидку делал на него))) Экзист говорит рулит...
вроде как двухрежимка это одна прошивка,значит можно,еси я не прав-поправьте
у мну и так вроде нормальная скидка в КирКВ....."золотая карта любимого клиента" )Серега, он у меня вчер масло приезжал выбирал))) Купил только фильтр, а масло говорит поезжу посмотрю где дешевле даже при условии, что я ему макс скидку делал на него))) Экзист говорит рулит...
на сонату есть??)))
у мну и так вроде нормальная скидка в КирКВ....."золотая карта любимого клиента" )