Volodko
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
газовым при определённых условиях тоже убить можно
100% можно! у меня сосед из газового застрелился, в глаз шмальнул.
газовым при определённых условиях тоже убить можно
Эмм, тут понимаешь как.. Я встречал что писали и про 9-мм ТТ. Не особо верь журналистам, всё ж не спецы. И потом, газовым при определённых условиях тоже убить можно
А я, походу пьесы, побишь темы, как самый праведник, полез бы в бучу. В таких ситуациях как-то мозг выключается, перестаю чуство страха испытывать и лезу нарожён. Хотя знаю что это зря, но пока не подводило меня чуство уверенности. Буду надеяться что и дальше не будет подводить. Не могу стоять в стороне видя беспредел.
я тоже так считаю.......и случай был трагический, знакомый за девушку заступился....драка, ножом в ногу пырнули, и вот...ужасно нелепая смерть молодого парня от потери крови........позвонила б - да, но сама б не полезла и близких постаралась бы оградить... жизнь то одна
+1...вступлюсь за терпилу,а драка нееее, был опыт, ну его нах, потом на меня всей толпой попёрли, слава богу бегаю быстро))))
Ты живёшь в Новоузенске?... Как там- вертолёт возле РОВД на металлолом ещё не сдали?...:to_clue::victory:Чесн скозать незнаю,наверно по ситуации,хотя у меня работа такая в случае угрозы жизни людей обезвредить и сдать нарушителя в ОВД ну вобще в Новоузенске наверно только дурак полезет на заступающегося человека у которого на поясе наручники,резеда,электрошокер и дубина ПР эт днём а вечером,недавно была драка недалеко от дома 60-70 человек,какой то там регион64 выясняли отношения,самое интересное русские под указом или как ещё сказать незнаю избивали русских у меня 2 брата любители подратся я убедился что их там нет,сразу позвонил в МЧС чтоб вызвали ППС ,сам поехал в РОВД и что? я не смог достучатся я стучал в двери очень сильно,увы никто не вышел,вобщем слава богу они приехали через 15 минут и разогнали этот сбор,хорошо те не успели исколечить друг друга и кого нибудь,злоба и неимоверная жестокость переполняет современную молодёжь да и не только молодёжь, тяжело на это смотреть
Холостым тоже...газовым при определённых условиях тоже убить можно
На площади у вас не был, а вот мимо РОВД проезжал не один раз: трасса на АлГай для легкового автотранспорта через город как раз мимо проходит...:to_clue:Тахир Утешев,нет не здали вертолёт,так на площади ещё Т 72 стоит махина
Этой железкой можно и без выстрела убить, стоит только по балде "зарядить" в висок...leasantry:Холостым тоже...
Вот о том и пишу, zug, что ни разу не 9 мм! Потому и говорю, что не особо следует доверять журналистам - не специалисты они, как правило. Так что, про травмат или газовый пишут в разнобой возможно тож по причине незнания сути вопроса или противоречивой инфы от правоохрановХм... ТТ всегда был 7,62х25