Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
ай-яй-яй, вот так рушацца идеалы:this:
И черепа
ай-яй-яй, вот так рушацца идеалы:this:
просто отморозок. я этим не горжусь, но я такой.
диаметр ствола. если разсверлен можно ошибиться и принять пневмак за боевой. наоборот ошибиться сложно.Ночью - никаких. За долю секунды только в боевиках "на выхвате" успевают разглядеть
вот вотНа ствол не надо никогда грудью лезть. Убьют да и все.
диаметр ствола. если разсверлен можно ошибиться и принять пневмак за боевой. наоборот ошибиться сложно.
+1.
По теме - по абстоятельствам.
-1
от пневмака ничего тебе не будет.
опять же смотря что у тебя с собой есть.
я бы вмешался.
подполковник милиции застрелил водителя снегоуборочной машины из газового пистолета
недавно была ситуация, на Рахова, в сторону сенного , у нового будущего тц, я шёл по тратуарчику и тут вдруг толи газель шаху подрезала, толи шаха газель я не видел, но суть в том, что шаха тормозит перед газелью, от туда вылазят 2 сына гор и вытаскивают водилу газели из кабины ( где-то в 11-12 часов дня) и типо начинают его физически прессовать, ну я вынул телефон и решил поснимать на камеру, но неуспел эти чёрные братья увидив меня почему-то сразу уехали, я вроде не спортсмен - качёк комплекция самая обычная
На ствол не надо никогда грудью лезть. Убьют да и все.
Глазик пластиковый вставят и все, ничего страшного.
Зависит от ситуации
он его застрелил из травматического пистолета. причем мужику сильно не повезло, ему попали в артерию.В Москве совсем недавно, подполковник милиции застрелил водителя снегоуборочной машины из газового пистолета....я конечно не разбираюсь в оружии, если что поправьте, но думаю газовый, что и пневматика по опасности для жизни.......
экстремальная она - если это касается непосредственно вас. а вот если это просто событие на улице. ночью.
...это потому, что на боку твоего пистолета написано "Муляж", а на моём пистолете написано "Desert Eagle 50-го калибра"...
он его застрелил из травматического пистолета. причем мужику сильно не повезло, ему попали в артерию.
Эмм, тут понимаешь как.. Я встречал что писали и про 9-мм ТТ. Не особо верь журналистам, всё ж не спецы. И потом, газовым при определённых условиях тоже убить можноПросто сейчас в инете полазила, пишут газовый