T
Teh_Guard
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Почему? я тут сижу.
как бы я так же. Но это скорее исключение из общего правила. Хотя конечно был ещё здесь Россомаха... Уже трое
Кстати, а где есть хорошая придомовая территория? Где ни смотрел - двор и прилегающая территория забиты автомобилями, детская площадка - убогая, хозпостройки/кладовки/погреба отсутствуют.
ну тут выбор либо "Привет 80-е" и погреба, кладовки, либо современная застройка с огороженной территорией - детскими площадками и цветами. "Нет в мире совершенства" ))
к тому же несколько авто у подъезда забивают территорию вокруг - что мы и можем наблюдать повсеместно.
Это элементарно.
для меня это не очевидно. Алогично. Именно это и хотел сказать Andrey Ford на уровне простого покупателя невозможно понять общую логику рынка.
халявная ипотека помогла сбагрить весь неликвид-это как на горе дома Писного Диамант, их никто не брал, но дешевая цена и ипотека помогли ему все сбагрить,теперь народ усиленно продает через год - полтора отделанные квартиры
ипотека может подтолкнуть продажи, но не верится что она была определющим фактором. Точно так же и снижение цены - это одно из целого комплекса мер.
Комплексный подход важен в таком бизнесе.