regulator
Активный участник
- Регистрация
- 13.04.2006
- Сообщения
- 45 639
- Реакции
- 4 574
- Баллы
- 113
Можно было шпильку или болт длинный вкрутить в отверстие в крышке и отжать крышку.
Но вижу уже опоздал с советами.
Но вижу уже опоздал с советами.
думал об этом, но сковородка новая и с покрытием антипригарным. и так сверху остались следы от ножа.Можно было шпильку или болт длинный вкрутить в отверстие в крышке и отжать крышку.
Но вижу уже опоздал с советами.
Сочувствую! Никогда не понимал, как мужчина не умеет готовить, тем-более мясо!так не я жарил я готовить не умею, максимум бутерброды
ну шашлык я умею хорошо готовить. а вот дома.... неСочувствую! Никогда не понимал, как мужчина не умеет готовить, тем-более мясо!
А я и дома готовлю, причем на праздники все мною приготовлено, а в будни супруга ))))ну шашлык я умею хорошо готовить. а вот дома.... не
)))))я бы уже долбанула этой сковородкой об ченить после 3минут мучений)))))без нагревов)))еще раз нагрел и потом перевернул и долбанул краем сковородки об разделочную доску.