Засранцу на темном Скорпио-Турнир (глазастом)

• Автор темы goschahn
  • Дата начала
B

Baz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Турнирурод адназначна! И скока еще таких...

B

BaHo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Стою на балконе, курю, смотрю на машины, бац, мерин с номерами ммм, сбивает мужика, мужик аж перелетел через встречную машину, через две минуты подъехала группа поддержки с номерами ххх, и наконец где то через 20 минут скорая приехала....

S

SSK

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Стою на балконе, курю, смотрю на машины, бац, мерин с номерами ммм, сбивает мужика, мужик аж перелетел через встречную машину, через две минуты подъехала группа поддержки с номерами ххх, и наконец где то через 20 минут скорая приехала....

::116::

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
как предистория... стою на Московской, мимо проезжает БМВ с номерами ХХХ, встает на светофоре, но спустя секунду резко срывается на красный и улетает, а далее появляется она там, где ты её видел... думаю, что ментов пресанули здорово :roll:
как я понимаю, мужик в неположенном месте дорогу перебегал..
Юбилейный... напротив Папа Джонс.

S

Stealth™

Guest
ХХХ с 001 до 300 - судейские номера

S

SSK

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
После 300 тоже есть "не простые".

S

Stealth™

Guest
Понты

А не просты они тем, что стоят дорого и не каждый смертный их себе сможет позволить.

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А мужик так резко выпрыгнул чтоли под мерин или мерин просто слишком быстро ехал и не хотел тормозить?

S

SSK

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Понты

А не просты они тем, что стоят дорого и не каждый смертный их себе сможет позволить.

Понты... х888хх - Сороколадовские номера. Я думаю он их вряд ли покупал...
И другие примеры есть

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
к вопросу об уродах....
вчера вечером на московской какой-то мужик ходил по дороге и клянчил деньги.. судя по всему на бутылку...
я припарковался, стою, жду девушку.... он подошёл и давай заливать, типа дай денег сколько не жалко, если мелких купюр нет, то мол разменяет, сбегает... на вежливые просьбы отойти в сторону не реагировал, начал проклинать моё авто на будущее, в итоге пришлось выйти из машины и сказать пару слов, еле сдержался, чтоб ему в репу не стукнуть... после этого он предпочел отбежать метров на 100 и начал доё*ывать других...

R

root

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это об одном и том же?

27 июня на сорок восьмом году жизни погиб главный редактор газеты "Православная вера" Владислав Боровицкий.

Трагедия произошла на Усть-Курдюмской. Боровицкий переходил дорогу, по предварительным данным, в неположенном месте, и был сбит а/м "Мерседес". От сильного удара он отлетел в сторону и попал под милицейскую машину, которая сопровождала колонну автобусов с паломниками из Балакова.
Говорят, что Владислав Боровицкий возвращался из Покровского храма, в котором провел весь день.

Пострадавший был госпитализирован в 1-ю горбольницу, где умер поздно вечером в тот же день.

Отпевание пройдет 30 июня в храме в честь иконы Божией Матери "Утоли моя печали" после Божественной литургии.

http://news.sarbc.ru/main/news/28/06/2006/60870.html

B

BaHo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Видимо это то

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
27 июня на сорок восьмом году жизни погиб главный редактор газеты "Православная вера" Владислав Боровицкий.

Трагедия произошла на Усть-Курдюмской. Боровицкий переходил дорогу, по предварительным данным, в неположенном месте, и был сбит а/м "Мерседес". От сильного удара он отлетел в сторону и попал под милицейскую машину, которая сопровождала колонну автобусов с паломниками из Балакова.
Говорят, что Владислав Боровицкий возвращался из Покровского храма, в котором провел весь день.
загадочный набор совпадений... [/b]

S

Stealth™

Guest
Мля, пешком чтоли он возвращался через юбилейный из храма?

ЗЫ Глядишь, ещё к святым причислят после этих совпадений...

Ф

Фокс Малдер

Guest
Видать не помогло целование.................

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Вот всё и прояснилось..

Верх Низ