Шаровая Молния
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
здорово, что есть такая тема! я в ней пока новичок, с января увлеклась, но на нормальную пневматику посмотрела бы с удовольствием!
Конечно... Стрелкам всегда рады....Возьмете пострелять? Из арсенала иж 60, мр 654.
Так!!! и кто же спалил полигон???!!!:280b7fe647a0e5222f5ой.... ну если месяц назад на заброшенном депо снега по колено было, то счас наверн по самое не балуйся ...
Там в воскресенье будет боевка, а вот после неё можно будет в ангаре по мишеням пострелять....есть предложение на тандер в энгельс съездить.....
Так!!! и кто же спалил полигон???!!!:280b7fe647a0e5222f5
ЗЫ вообще есть предложение на тандер в энгельс съездить...... (эт возле трубного завода) я думаю Морф знает это местечко....
Там в воскресенье будет боевка, а вот после неё можно будет в ангаре по мишеням пострелять....
Печально..... А в следующее????? просто по субботам у меня не получается....ррррррррррррр......я в воскресенье работаю до 7 ((((((((((((
Печально..... А в следующее????? просто по субботам у меня не получается....
ИТАК, ГРАЖДАНЕ СПЯЩИЕ НА ФОРУМЕ, ТАК-КАК АЛЬТЕРНАТИВ НЕ ВЫДВИНУТО - ЗАСЕДАНИЕ НАЗНАЧАЕТСЯ НА СЛЕДУЮЩЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ(28 марта 2010 года от Рождества Христова)так-с.... в следющее - отдыхаю!!!!))))))))))))))))
ИТАК, ГРАЖДАНЕ СПЯЩИЕ НА ФОРУМЕ, ТАК-КАК АЛЬТЕРНАТИВ НЕ ВЫДВИНУТО - ЗАСЕДАНИЕ НАЗНАЧАЕТСЯ НА СЛЕДУЮЩЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ(28 марта 2010 года от Рождества Христова)
ТОЧНОЕ ВРЕМЯ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ УТОЧНЯЕТСЯ.....
А что за арсенал???? если не секрет конечно.....Буду пристствовать со своим арсеналом)
А что за арсенал???? если не секрет конечно.....
ну в принципе с макарычем можно будет и в бою поучаствовать в роли штурмовика...(если конечно синяков не боишься) маску я думаю найдем)))МАКАРОВ пневматик
ну в принципе с макарычем можно будет и в бою поучаствовать в роли штурмовика...(если конечно синяков не боишься) маску я думаю найдем)))
Короче по рукам..... Берем тебя на испытательный бой в команду(при условии что мне удастся по поводу маски договориться) и вперед под очереди "Дроздоводов")))))ой)))) синяков меня полно, так что не боюсь))))))))))))))))))
могу посодействовать в перевозке.... Тебе откуда везтить????по поводу тандера не вариант