Егор011
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Фотки???????А кто их делал?Я только помню возле порша ,и видео "В буханке Угар")))))))
У Антонище был фотик...и у Экстримального вроде)Фотки???????А кто их делал?Я только помню возле порша ,и видео "В буханке Угар")))))))
у порша нас фоткал Дэн,так что все вопросы к нему)))видео Анплага тоже он снимал,надо бы перекачать на память))))Фотки???????А кто их делал?Я только помню возле порша ,и видео "В буханке Угар")))))))
А меня ни кто не снимал!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((видео Анплага тоже он снимал,надо бы перекачать на память))))
А как же заведёный Крот в буханке?А меня ни кто не снимал!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((
ТОчно !А как же заведёный Крот в буханке?
Posted by McClaud
Наконец то мы в Москве. Приехали в 2 ночи, не до интернета было.... Доехали без проишествий, постановление-квитанция на 100 отправилась с Пензенской области в Саратовскую. М5 - *****, а не федеральная трасса. Умёт - зачёт.))
А как же заведёный Крот в буханке?
Posted by McClaud
у порша нас фоткал Дэн,так что все вопросы к нему)))видео Анплага тоже он снимал,надо бы перекачать на память))))
Вот вам ваш порш))))). Остальное в Отчетах Заседаний))).
+ много, - Krasavaфуй с ним с поршём, там наша БУХАНКО!!!!!!!!!!!!