П
Павел А.
Guest
На пешеходном переходе разворот запрещён! ПДД 8.11.
Там можно развернуться сразу после перехода.
На пешеходном переходе разворот запрещён! ПДД 8.11.
Какой ужос Гайцы ловят за двойную сплошную, куда катится мир
почему можно сразу после перехода? там перекрестка нет.....
сейчас, минут через 15 поеду там...посмотрю внимательнее.
Не знаю, может, кто сталкивался...
злые вы)))
Плакаю )))
Еду как то я пьяный вхлам (ну просто по обкурке догнался вискарем), еду в горку, проехал знак обгон запрещён, но я его не видел из-за глухой тонировки и знак 40. Дальше еду, смотрю скопление машин перед светофором на красный, аж в два ряда. Ну дамаю безпонтова ждать пока поедут и обогнал на 80км/ч их по встречке через двойную сплошную на красный. Поворотник включать не стал - все равно он закрашен. И тут гайцы стоят, палку мне значит продают полосатую.
Будьте осторожны - на этом месте разводят за езду в нетрезвом состояниина на красный по встречке через двойную сплошную с нарушением скоростного режима и несоблюдение знака "обгон запрещен" с светопропусканием стекл не соотвествующих гостам и закрашеными поворотниками.
Фаина, а Вы знаете, что добрая половина аварий с участием мотоциклистов связана с тем, что автолюбители разворачиваются через двойную сплошную? Вы осознаете, что в вашей же полосе слева от вас может двигаться мотоцикл. Вы смотрите в левое зеркало перед разворотом? Готов поспорить, что не смотрите.Да, я хотела предупредить... Сама иногда там нарушаю, поэтому сужу по себе. Не ожидала стёб. И, как будто бы, даже агрессия. Ну и ну...
А какого ляда мотоциклист едет не в ряду!?Фаина, а Вы знаете, что добрая половина аварий с участием мотоциклистов связана с тем, что автолюбители разворачиваются через двойную сплошную? Вы осознаете, что в вашей же полосе слева от вас может двигаться мотоцикл. Вы смотрите в левое зеркало перед разворотом? Готов поспорить, что не смотрите.
Именно те граждане, которым невтерпеж доехать до места разворота, ломают нам, мотоциклистам, руги, ноги. В этом году уже был один смертельный случай. Погиб опытный мотоциклист. Водителю VW тоже западло было до места разворота доехать.
там вроде мотоциклист на встречу ехал? а фольц просто решил на встречку выехать чтоб пробку объехать? или фольц разворачивался?Фаина, а Вы знаете, что добрая половина аварий с участием мотоциклистов связана с тем, что автолюбители разворачиваются через двойную сплошную? Вы осознаете, что в вашей же полосе слева от вас может двигаться мотоцикл. Вы смотрите в левое зеркало перед разворотом? Готов поспорить, что не смотрите.
Именно те граждане, которым невтерпеж доехать до места разворота, ломают нам, мотоциклистам, руги, ноги. В этом году уже был один смертельный случай. Погиб опытный мотоциклист. Водителю VW тоже западло было до места разворота доехать.