A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Там разрыв в сплошной.А по правилам запрещно поворачивать налево, если проезжая часть имеет 2 и более полос в каждом направлении.
Там разрыв в сплошной.А по правилам запрещно поворачивать налево, если проезжая часть имеет 2 и более полос в каждом направлении.
... с накосЯчившей также тёлкой начинаешь вести лясем-трясем. Лучше б тёлке указал на косяки, чем таксисту(хотя по моему мнению и таксисты в последнее время забили х"й на взаимоуважение)
слуш...ты если не совсем быдло - то выражения выбирай!ок?...а то из твоих уст про "взаимоуважение" как то несуразно звучит.....
Ёпат, по буквам, чувака, повернувшего налево, но не доставившего проблем другим водителем, ты назвал шибко умным, что аналогично ИДИОТУ, а с накосЯчившей также тёлкой начинаешь вести лясем-трясем. Лучше б тёлке указал на косяки, чем таксисту(хотя по моему мнению и таксисты в последнее время забили х"й на взаимоуважение)
Замерзли или после выгула на водопой потянулись.Час назад выезжал там налево - никаки гаишных засад не было.
Замерзли или после выгула на водопой потянулись.
Ну для этого место всегда найдется.Может деньги уже класть некуда))
Последние несколько лет мне не даёт покоя мысль что все проблемы в России от того, что многие русские считают себя шибко умными... нет, даже умнее всех.
слуш...ты если не совсем быдло - то выражения выбирай!ок?...а то из твоих уст про "взаимоуважение" как то несуразно звучит.....
Если Вы, уважаемый Друк, не только не помните свои посты, но и не можите их найти.
Последние несколько лет мне не даёт покоя мысль что все проблемы в России от того, что многие русские считают себя шибко умными... нет, даже умнее всех.
И всё же? Привожу цитату из своего поста:
Внимание, вопрос знатокам: где я назвал его умным?
знаю об этом прекрасно...но там получаеться что знак действует до ближайшего перекрестка.. верно... но! там действует правило , при котором знак "Движение прямо" действует на ближайшее пересечние проезжих частей перед которым он установлен.. а там их 2 , если не ошибаюсь. Следовательно он действует явно не до Симбирской !!!Знак "Движение только прямо" действует до ближайшего перекрестка, то есть до Симбирской
знаю об этом прекрасно...но там получаеться что знак действует до ближайшего перекрестка.. верно... но! там действует правило , при котором знак "Движение прямо" действует на ближайшее пересечние проезжих частей перед которым он установлен.. а там их 2 , если не ошибаюсь. Следовательно он действует явно не до Симбирской !!!
Ну мож и не совсем, про "тёлку" ничего личного, так, из междусобойных разговоров.
хм...т.е. если кто-то при тебе в своем разговоре тя к примеру "муд...м" назовут, то это "ничего личного" по-твоему?
все) последний "офф")Завязывайте оффтопить.
это первые)Ещё раз МОИ ИЗВИНЕНИЯ...