Зарубина (от Пугачевской до Рахова) стала односторонней?

• Автор темы Critical
  • Дата начала

Односторонняя?

• Да

Голосов: 26 60,5%
  • Нет

Голосов: 6 14,0%
  • Вроде

Голосов: 11 25,6%

• Всего проголосовало
    43
Cooper

Cooper

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Павел Рогов: водителей сразу наказывать не будем

На сегодняшней пресс-конференции начальника облГИДД Павла Рогова журналистам пояснили, что теперь транспорт по Зарубина и Посадского может двигаться только в одну сторону.

Проект изменения схемы движения, связанный со строительством торгового центра "Триумф-Молл", был поддержан администрацией Саратова. Дорожные знаки установлены за счет торгового центра. Преследовалась и другая задача - разгрузить дороги в центре.

По информации замначальника ОГИБДД УВД по Саратову Юрия Носова, от граждан поступают жалобы на пробки по Кутякова, возникающие якобы из-за изменения схемы движения. Эта информация проверяется. Носов уточнил, что сообщения в СМИ о планируемых изменениях публиковались.

Говоря об установке на Зарубина и Посадского знаков и вступающих с 20 ноября новых правилах, Павел Рогов уточнил: "Сразу водителей наказывать не будет - дадим возможность привыкнуть в течение месяца. Пока автолюбителей только предупреждаем".

(c)sarbc
Вчера на Посадского ИДПС шкурил того кто от Астраханской на Пугачевскую ехал (там колонна машин из пяти была выцепил токо одного)

OP
S

shockerzvuk

Guest
Да одни жалобы, предупредили бы, ознакомили, а то мы слепые, знаки не видим. Как так ? ПРЕКРАСНО видно кирпич на Рахова, прекрасно. Тоже самое на молочке, все знаки видно. Внимательнее надо быть товарищи водители, а то на самом деле в другом городе попадёте, а там до звонков дэпсам будет по барабану.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Обновил карту на ОСМ

akula64

akula64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера утром ехал по Посадского по новым правилам уже, стоит машина ИДПС и тормозит всех подряд кто едет по старому, собралось около них машин 15, я вспомнил что читал слова Рогова на sarbc, открыл ссылку в телефоне на статью и подъезжаю к лейтенанту и показываю ему эту статью со словами начальника. Он прочитал, я его спрашиваю как прокомментируете - Никаких комментариев, и ушел. -Вы бы лучше встали ПЕРЕД кирпичом и предупреждали всех, а не после него. Услышал от водителей добрые слова за помощь:) и уехал. Потом думаю, поеду вернусь и сфотографирую это все безобразие и пошлю во Взгляд, доехал по Астраханской до Зарубина, потом по Рахова до Посадского, поворачиваю на Посадского а там...след уже простыл ДПС, и водители все тоже разъехались. Вот так спас вчера нескольких человек от штрафа.:):)

М

Миха-Ф

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сегодня снова депсы там стоят ! З.Ы. хорошая там кормушка .

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Мало того! Теперь на Посадского между Пугачевской и Астраханской перед магазином Ардо висит на столбе
http://www.vodish.ru/theory/sign/1/1.21/
Ничего не понимаю.

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Мало того! Теперь на Посадского между Пугачевской и Астраханской перед магазином Ардо висит на столбе http://www.vodish.ru/theory/sign/1/1.21/
Ничего не понимаю.

А что непонятного? Если знак висит ПО направлению к Астраханской, то все правильно. Посадского же с Астраханской двусторонняя будет. А знак предупреждающий, вешается в населенных пунктах за 50-100 метров до того, о чем предупреждает.

OP
C

Critical

Guest
Утром на Посадского стригли. Есть одна проблема, на Зарубина/Рахова сперли кирпич...

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Я большей дури по изменению ДД ещё в жизни не видел....вообще выходит из рамок здравого смысла....
А давайте Рахова сделаем по обе стороны аллейки односторонней !!!? Ну или Московскую только для автобусов....

Утром на Посадского стригли. Есть одна проблема, на Зарубина/Рахова сперли кирпич...

Так надо ночью ещё и со второго места скомуниздить !

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Есть одна проблема, на Зарубина/Рахова сперли кирпич...
:lol: Народ бунтует))))))))
з.ы. участок может быть и разгрузили, но на Зарубина/Рахова терь пипец будет в час пик.

OP
C

Critical

Guest
Я большей дури по изменению ДД ещё в жизни не видел....вообще выходит из рамок здравого смысла....
А давайте Рахова сделаем по обе стороны аллейки односторонней !!!? Ну или Московскую только для автобусов....

Так надо ночью ещё и со второго места скомуниздить !

Если воровать, то все знаки. Иначе один будет думать, что едет по старому, а у второго будет думать, что он на односторонней

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А в чем минусы такого решения? Я сегодня там ездил - вроде никаких проблем.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Там на самом деле очень тесно и тяжело разъезжаться, по обе стороны припаркованы машины сплошь. Зимой с сугробами вообще жесть. Может быть, сделают Зарубина в одну сторону, а параллельную ей Посадского - в другую? В общем-то довольно логично.
Когда они обе не перерыты, конечно)) А то что-то последние годы их копают с завидной периодичностью...
Разумно, но именно в одну торону по Зарубина в направлении астраханской (от рахова до астраханской) и на оборот, по посадского от астраханской до рахова. Они же делают наоборот. А вот предсавьте себе, что вы с Чапаева по Зарубина хотите доехать до астраханской? скопится больщшая кча на левый поворот в районе Рахова/*Чапаева в районе "У андре" , учитывая что утром там всегда припаркована у Магнита фура-кошелка, то движение там встанет.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Вчера утром ехал по Посадского по новым правилам уже, стоит машина ИДПС и тормозит всех подряд кто едет по старому, собралось около них машин 15, я вспомнил что читал слова Рогова на sarbc, открыл ссылку в телефоне на статью и подъезжаю к лейтенанту и показываю ему эту статью со словами начальника. Он прочитал, я его спрашиваю как прокомментируете - Никаких комментариев, и ушел. -Вы бы лучше встали ПЕРЕД кирпичом и предупреждали всех, а не после него. Услышал от водителей добрые слова за помощь:) и уехал. Потом думаю, поеду вернусь и сфотографирую это все безобразие и пошлю во Взгляд, доехал по Астраханской до Зарубина, потом по Рахова до Посадского, поворачиваю на Посадского а там...след уже простыл ДПС, и водители все тоже разъехались. Вот так спас вчера нескольких человек от штрафа.:):)
номер значка дпс и жетонов в студию и заказным письмом Рогову :) вот это реально козлы.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
А в чем минусы такого решения? Я сегодня там ездил - вроде никаких проблем.
Только в том, что в рабочие дни там не проехать, на участке находится три огромных офисных комплекса: Пугачевская 147/151, Пугачевская, 159, Пугачевская, 161.
Не считая тех, кто едет на сенной, и паркется на Пугачевской. Там еще жилой массив, помомо этого внутрикварталов есть, причем многоэтажный.

В результате днем там удручающая картина.

Еще один момент, по посадского от степана разина в сторону рахова ехали люди, желающие миновать Б. Горную и сенной, особено зимой.

Верх Низ