собственно геля и патруль(не новый) порвут всех...Ну, есть: тундра, паджеро 4, паджеро спорт, тлк 200, тлкп 150, геля, нива, шнива, патруль, логан )))) кого звать?)))
Ну, есть: тундра, паджеро 4, паджеро спорт, тлк 200, тлкп 150, геля, нива, шнива, патруль, логан )))) кого звать?)))
неа002 это твоя тундра?
куда, когда? Это будет выглядеть так, что я с корешами буду кататься и ты рядом на патрике?)))Зови всех в ком уверен!
Предлагаю игру в "царь горы" ищем гору с одинаковыми подъёмами со всех сторон и каждый поднимается на верх по своей трассе!куда, когда? Это будет выглядеть так, что я с корешами буду кататься и ты рядом на патрике?)))
Не боишься на патрике обосраться?))) Подъем это то, для чего нужна мощность )))Предлагаю игру в "царь горы" ищем гору с одинаковыми подъёмами со всех сторон и каждый поднимается на верх по своей трассе!
Поехали проверим!Не боишься на патрике обосраться?))) Подъем это то, для чего нужна мощность )))
Куда и когда?))) Ты бы хоть намекнул что ли)))Поехали проверим!
Предлагаю игру в "царь горы" ищем гору с одинаковыми подъёмами со всех сторон и каждый поднимается на верх по своей трассе!
))А вдруг у уаза лопнут шпингалеты (полуоси) ©.
это парнуха... одинаковых подъемов быть не может. предлагаю мой вариант! там приличный подъем, легко быть не должно!
видимо http://64niva.ru/forum/viewthread.php?thread_id=4428&rowstart=1600#post_154418А что за покатушки были сегодня на кумыске?
Проезжал в 15:00, машин 10 было