A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Они не из пЕДоРосов.Очередная "умная" мысля, после недельного запоя от пары пЕДоРОсов...
Они не из пЕДоРосов.Очередная "умная" мысля, после недельного запоя от пары пЕДоРОсов...
Все меньше и меньше это уже практикуют..а если получать зарплату наликом
Все меньше и меньше это уже практикуют.
Ну эту то платят как хотят, их никто не обяжет.Ну, "черную" то запросто.
+1 Причем и работодателям и работникам.+1, крайне неудобно. Раз в месяц - самое то.
Может так она больше кажетсяСмысл размазывать по тарелке зп.
Боюсь, что она в итоге покажется меньше, и это скажется на качестве работыМожет так она больше кажется
минималку разобьют на 3 выдачи, а "за труды" раз в месяц.Интересно, а как премиальные расчитывать? Вроде не секрет, что у многих людей оплата труда производится от объёма выполненных работ.
оклад разобьют на 4 части.... и адью....Интересно, а как премиальные расчитывать? Вроде не секрет, что у многих людей оплата труда производится от объёма выполненных работ.
Следом штраф за задержку придумают. А с учётом всех действий, со стороны государства, за последние годы. Эти штрафы окончательно развалят малый бизнес.я только не понимаю, для чего это придумалось?
да ладно тебе....Следом штраф за задержку придумают. А с учётом всех действий, со стороны государства, за последние годы. Эти штрафы окончательно развалят малый бизнес.
да ладно тебе....
гемора бухам (точнее кассирам) прибавиться и всё...
+1, крайне неудобно. Раз в месяц - самое то.
Да штрафы и так есть, не надо их придумывать) И неплохие такие штрафы.Следом штраф за задержку придумают. А с учётом всех действий, со стороны государства, за последние годы. Эти штрафы окончательно развалят малый бизнес.
Налог от ФОТ платится один раз, при расчете ЗП, при перечислении авансовых платежей налог от ФОТ платить не надо.Конечно!
Однако, ТК (действующая редакция) требует платить не реже 2 раз в месяц( Очень неудобно. Мало того, лишние ведомости, так еще и НДФЛ (13 процентов) за работников нужно не позднее 1 дня перечислить. Если вдруг примут про 4 раз - вообще идиотизм наступит, каждую неделю налоги высчитывать-платить.
Все годы платил своим работницам раз в месяц (ну формально, по документам). А вот в конце прошлого года началась комплексная проверка, пришлось изучить потщательнее трудовое и налоговое законодательства - оказывается, у меня нарушение на нарушении
Да штрафы и так есть, не надо их придумывать) И неплохие такие штрафы.
Налог от ФОТ платится один раз, при расчете ЗП, при перечислении авансовых платежей налог от ФОТ платить не надо.
Я на старой работе зарплату получал 4-5 раз в месяц.2 раза официальную минималку на карточку,2 раза черный нал в кассе предприятия.ну и обычно пятый раз я получал недостачу по з.п.(обычно бухгалтерия про 1-2 смены в месяц стабильно забывала).Терпеть не могу получать з/п кусками.