OP
Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Потому,что юзая трудоустроечные сайты периодически я не видел зарплаты в 50. Я про 100 не говорю.С работой в Саратове.Почему?
Потому,что юзая трудоустроечные сайты периодически я не видел зарплаты в 50. Я про 100 не говорю.С работой в Саратове.Почему?
Постом выше вопрос,плс)Не обязательно. Можно лично делать работу, которая прямо или опосредованно генерирует организации доход, существенно превышающий расходы на з/п этому человеку (те же "грамотные продаваны" в вашей терминологии, или выше упомянули про программистов), можно организовывать работу других (менеджмент).
http://saratov.trud.com/companies/rubl_bum/Потому,что юзая трудоустроечные сайты периодически я не видел зарплаты в 50. Я про 100 не говорю.С работой в Саратове.
Вот конкретно в Вашей организации,что надо делать,чтобы зарабатывать 100?
Попробуйте устроиться.leasantry:
А никто и не говорил что на эти вакансии подойдет первый попавшийся человек.Попробуйте устроиться.
Даже не первый попавшийся.Есть политика кампании некоторая (непонятная).А никто и не говорил что на эти вакансии подойдет первый попавшийся человек.
Даже не первый попавшийся.Есть политика кампании некоторая (непонятная).
Попробуйте устроиться.leasantry:
Ну,к примеру вышеприведенному,хоть ты семь пядей во лбу,и все знаешь и умеешь,но если ты ИПэшник-все,ворота закрыты.А что не так?
Ну,к примеру вышеприведенному,хоть ты семь пядей во лбу,и все знаешь и умеешь,но если ты ИПэшник-все,ворота закрыты.
Ну,к примеру вышеприведенному,хоть ты семь пядей во лбу,и все знаешь и умеешь,но если ты ИПэшник-все,ворота закрыты.
Ну так они ищут не индивидуального предпринимателя, который будет работать на них параллельно со своим предпринимательством. Они ищут сотрудника, который будет работать только на них. Ну и что вы подразумеваете под "все знаешь и умеешь" по отношению к тем вакансиям?
Из своего опыта могу сказать, что человек, который говорит что "все знает и умеет" в работе показывает себя с точностью наоборот.
Давай определимся,что спекулянтов/торгашей я априори считаю неудачниками,ок?Если смотреть на скорость продажи ам премиум сигмента от 2 млн, элитных каартир, и отдыха в закрытых клубах/турбазах, то складываешься впечатление, что 100 получают неудачники )))))))))))