НАРАЩИВАНИЕ ЭСКАЛАЦИИ ОККУПАЦИИ ЗЕМЛИ ПОЛЯМИ ВНЕКЛЕТОЧНЫХ
В.Корниенко
Как я упоминал в сайте, 1 января 2007 года вблизи Одессы мы обнаружили большое поле внеклеточных, которое в течение нескольких дней скрылось за горизонтом в северном направлении. Но 26 января 2007 года, я вновь ощутил почти забытые чувства подташнивания и лёгкого головокружения. Они возникали у меня в период с 2003 по 2005 годы в результате отсоса из моего организма информационных энергий полями внеклеточных, которые висели вблизи нашего дома. Кроме того, 29 января с.г. я шёл по городу и внезапно ощутил приступ сильнейшей усталости. Зная, что это для меня не характерно, я ладонью незаметно для прохожих просканировал небо над кварталом, где проходил, и сразу же обнаружил висящее над кварталом поле, которое и отсасывало из меня энергию. Эта усталость прошла бесследно, едва я удалился на метров двести от этого квартала.
Обнаруживается присутствие этого поля крайне просто. Для этого следует навести раскрытую ладонь на установленную поблизости антенну сотовой связи и убедиться, что S-излучения от неё не исходят. Это означает, что где-то поблизости висит такое поле. Чтобы установить его местонахождение, достаточно нацелить на эту антенну указательный палец и медленно очертить им по небу дугу вокруг антенны. В каком-то месте этой дуги ощущения в пальце просигнализируют о том, что здесь проходит луч, которым внеклеточные сосут энергию из антенны. Проводя затем пальцем вдоль этого луча, который хорошо ощущается, легко установить местонахождение поля внеклеточных, которое сосёт из антенны энергию.
Действуя таким образом я быстро обнаружил, что над соседним домом висит поле внеклеточных, которое и сосёт энергию. Избавиться от его присутствия мне помогает беззвучная запись на магнитной ленте моих собственных ударных S-излучений и моего мысленного приказа внеклеточным убраться отсюда подальше, а ещё лучше, рассеяться. После того, как я направил динамик магнитофона в направлении этого поля, оно бесследно исчезло, а самочувствие моё сразу же пришло в норму. Чтобы убедиться в том, что это не те внеклеточные, которые уже засели в моём доме и слились с геопатогенными излучениями, я взял биолокационную рамку и, медленно провёл её на высоте пояса сквозь дверной проём. При этом рамка отклонилась в одну сторону, но в другую не отклонилась, как было до появления внеклеточных. Следовательно, внеклеточные которые были в доме, сидят на месте, а над головой висит поле из вновь прибывшего большого поля, которое за прошедшие три недели успело разделиться на мелкие поля и разлететься по округе. А сосёт оно S-излучения из антенн сотовой связи потому, что так им легче адаптироваться к местным энергия.
Следовательно, эскалация оккупации внеклеточными Земли наращивается. Её последствия, судя по предыдущему нашествию внеклеточных, будет происходить по следующему сценарию. Спустя несколько месяцев, они также как предыдущие, разделятся на ещё более мелкие фракции, которые заполнят здания и станут быстро расти на S-излучениях, которое генерирует работающая в них различная техника, люди и геопатогенные излучения. При этом их отсасывающая способность снизится до такой степени, что они не смогут ощутимо отсасывать из людей энергию. Они также начнут высасывать энергию из геопатогенных излучений, отчего последние обретут способность избирательно скрещиваться на органах человека, в которых имеются хронические заболевания, вызывая в них болевые ощущения, а также развитие этих и возникновение новых заболеваний.
Особо «достанется» жителям высотных домов, т.к. наличие в этих домах большого числа единиц бытовой техники, которая генерирует много S-излучений, обеспечит быстрый рост полей внеклеточных в таких домах. Если же неподалёку установлены ещё и антенны сотовой связи, то процесс их роста значительно ускорится. Поэтому такие дома в первую очередь станут непригодными для жизни в них людей, т.к. спать и пребывать в них людям станет невозможно.
Поэтому, с учётом нынешних условий, в таких домах следует принимать меры, ограничивающие выброс S-излучений из любой имеющейся в них бытовой техники, а также устанавливать над зданием устройства, которые высасывают S-излучения из атмосферных полей внеклеточных, препятствуя тем самым их заселению в эти дома.
Кроме того, необходимо создавать мобильные формирования МЧС, оснащённые устройствами для дистанционного отсоса энергии из полей внеклеточных, что позволит эффективно их уничтожать.
Я полагаю, что нынешняя ситуация с полями внеклеточных характерна не только для Одессы, ни и для всей Восточной Европы, а, возможно, и для всего мира. И очень прискорбно, что службы, ответственные за безопасность стран мирового сообщества ещё не знакомы с появлением нового вида опасности и не приняли меры для уничтожения замеченного нами 1 января с.г. поля внеклеточных ещё на подступах к Земле. Теперь же, после того, как это поле разделилось на мелкие поля, это сделать значительно сложнее, тем более, что через несколько месяцев они оккупируют здания и уйдут в геопатогенные излучения, где бороться с ними будет чрезвычайно сложно. Кроме того, отсос полями внеклеточных энергии из геопатогенных излучений может иметь самые неожиданные последствия для энергоинформационной структуры Земли, что неизбежно негативно отразится и на жизни людей.
По-видимому, первые последствия этого уже сказываются на глобальном потеплении климата. Так, недавно метереологи высказали предположение, что нынешнее глобальное потепление является результатом разогрева поверхности Земли. Это, по-видимому обусловлено тем, что поля внеклеточных поглощают энергию из геопатогенных излучений, поэтому нарушился кругооборот и возврат энергии этих излучений в энергоинформационную структуру Земли, которая их генерирует, в результате чего и начались процессы, сопровождаемые выделением тепла..
Вместе с тем, некоторые наши академики считают, что не следует пытаться изменять окружающий нас мир. Но ведь в этом мире происходят грозные для человечества изменения, которые чинят всего лишь бестелесные, хотя и разумные поля, действующие в интересах собственного развития. С этими полями человечество на данном этапе их развития вполне может бороться. Однако, если своевременно не начать борьбу с ними, то внеклеточные успеют создать в своей энергоинформационной структуре такой запас информационной энергии, который позволит обрести им способность создавать материю и изменять наш мир по своему разумению. Тогда уже они будут делать с нами всё, что захотят.
http://s-radiation.narod.ru/news/290107.html )))