David
Активный участник
- Реакции
- 627
- Баллы
- 113
я х.з. у меня не взяли, сказали вся канцелярия переехала тудане могут не принимать в горгаи на самом деле
я х.з. у меня не взяли, сказали вся канцелярия переехала тудане могут не принимать в горгаи на самом деле
а, ну если канцелярия переехаласказали вся канцелярия переехала туда
А в случае если я виновник дтп,выдадут там запрос?ДТП - проблема потерпевшего!
ну если вы настаиваете... от рафаэллинок я никогда не отказываюся :girl_haha:небезвоздмездно посодействовать
Не понял каким образом это может ускорить процесс ?
Надо было сразу решать на месте вопрос за полдня сделали бы.Есть ли у кого либо возможность небезвоздмездно посодействовать в ускорении процесса получения документов из гбдд?
Сегодня столкнулся с запросами этими, в гбдд приняв запрос из страховой обозначили срок порядка двух недель.
Есть ли у кого либо возможность небезвоздмездно посодействовать в ускорении процесса получения документов из гбдд? В личку плз. Речь идет об Ленинском гибдд.
нужен очень срочно совет
в общем, справка из гаи есть, пришел с ней в страховую, там обнаружили еще повреждения дополнительные
но чтобы за них что-то получить, нужно снова переться в гаи и требовать дополнить справку списком нужных подтверждений
это как вообще решается???? идти туда же, где забирал справку и они с моих слов сделают запись???? так говорят в страховой, но верится слабо
что есть "форма"?нужно делать запись в форму
опять же, есть справка, а есть бумага (я так понял, это и есть "форма"), которая на месте заполняется
так вот в справке есть место дополнить, а в форме сразу после последней буквы гайца стоит моя подпись, блин (он сам это место определил)
Тема про "настольный теннис" между ГАИ и страховой, а у меня еще веселей - между ГАИ и Волжским судом...
Страховой уже нет, суд выигран, все документы отправил в РСА, которые пишут, что не хватает определения об отказе в возбуждении дела об АПН, требуют потому то в справке о ДТП стоит галочка напротив этого определения.
Я часто в командировках и возможности по будням ходить в ГАИ нет, отправил заявление по факсу - ни слуху ни духу, номер входящего не дают, говорят канцелярия у них переезжает и телефона у них нет, послал туда своего друга, а ему дают интересный ответ:
Суд (в июле 2011) запросил материалы по данному делу, и до сих пор не вернул! Соответственно в ГАИ ничего нет, говорят ждите...
Суд говорит, приходите - пишите заявление, его рассмотрят, найдут дело, отправят назад и только потом в ГАИ.
Я так прикинул - на все эти перетрубации "суд-гаи" уйдет месяц, потом отправка в Москву (РСА) - неделя, рассмотрение РСА - месяц....
Просто накипело уже от этого бюрократического бардака.
Контора лишилась лицензии и обанкротилась.А зачем РСА, если суд уже выигран?
Вообщем Волжский суд говорит что документов в архиве нет, а значит их отправили назад в ГАИ.Тема про "настольный теннис" между ГАИ и страховой, а у меня еще веселей - между ГАИ и Волжским судом...
Страховой уже нет, суд выигран, все документы отправил в РСА, которые пишут, что не хватает определения об отказе в возбуждении дела об АПН, требуют потому то в справке о ДТП стоит галочка напротив этого определения.
Я часто в командировках и возможности по будням ходить в ГАИ нет, отправил заявление по факсу - ни слуху ни духу, номер входящего не дают, говорят канцелярия у них переезжает и телефона у них нет, послал туда своего друга, а ему дают интересный ответ:
Суд (в июле 2011) запросил материалы по данному делу, и до сих пор не вернул! Соответственно в ГАИ ничего нет, говорят ждите...
Суд говорит, приходите - пишите заявление, его рассмотрят, найдут дело, отправят назад и только потом в ГАИ.
Я так прикинул - на все эти перетрубации "суд-гаи" уйдет месяц, потом отправка в Москву (РСА) - неделя, рассмотрение РСА - месяц....
Просто накипело уже от этого бюрократического бардака.
по одному делу у нас пару месяцев такой футбол былВолжский суд говорит что документов в архиве нет, а значит их отправили назад в ГАИ
поднять - я бы рад, только мне никто не даст это сделать, просить тоже бесполезно,никто там ничего делать не будет...На все вопросы - идите в ГАИ, в суде есть копия определения как материал дела, но они говорят что не будут делать копию с копии, типа не имеют права заверять если у них нет оригинала.по одному делу у нас пару месяцев такой футбол был
поднимать журналы исходящих, входящих, просить копии отправленных клитков от почты, идти на почту разбираться
поднять - я бы рад, только мне никто не даст это сделать, просить тоже бесполезно,никто там ничего делать не будет...На все вопросы - идите в ГАИ, в суде есть копия определения как материал дела, но они говорят что не будут делать копию с копии, типа не имеют права заверять если у них нет оригинала.
Как вариант, попросил друга отнести заявление в 2 экз. "о выдаче материалов административного дела" в ГАИ на Крымской...Неужели нельзя поднять справку о ДТП и на ее основании написать новое "определение об отказе", как мне сказали - это всего лишь рукописная бумажка.
Пойди к дознавателю, который делом занимался. Объясни ситуацию. Попроси. Коньяк поставь, в конце концов. Они тоже люди, войдут в положение, напишут тебе определение... Может даже у него на компе файлик сохранился...
а в выходные там никого, кроме дежурного, у которого фиг чего спросишь ибо за железной дверью сидит, да и знать то он - ничего не знает (доканал его разок)...Я часто в командировках и возможности по будням ходить в ГАИ нет